• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но подходы то неработают? В медицине это часто бывает, к сожалению.
Ну здесь же не такой подход, что надо выпить таблетку или пойти на процедуры. Тут залезаем в свой черный ящик без вскрытия черепной коробки, это сложнее. К тому же Ксюша подтвердила, что она сама в глубине души знала, что не изменится, а это как раз важный компонент для неудачи имхо.

Это ее путь и его надо было пройти. Но я не совсем понимаю, когда вижу от нее засер Дока и его методик. Это распространение личного опыта на всех

Но я не совсем понимаю, когда вижу от нее засер Дока и его методик
Не, мы с Доком очень хорошо друг к другу относимся, у меня просто характер истеричный, старожилы привыкли ко мне. 🙂 Я стараюсь смягчать себя, но иногда все равно излишне театрально и истерично что-то могу сказать...

Ну здесь же не такой подход, что надо выпить таблетку или пойти на процедуры. Тут залезаем в свой черный ящик без вскрытия черепной коробки, это сложнее. К тому же Ксюша подтвердила, что она сама в глубине души знала, что не изменится, а это как раз важный компонент для неудачи имхо.

Это ее путь и его надо было пройти. Но я не совсем понимаю, когда вижу от нее засер Дока и его методик. Это распространение личного опыта на всех
А разве возможно изменить базу? То что над сознанием и не поддаётся логики?
Верь не верь, ничего не изменится. Не знаю ни одного человека, кто поменял своё внутреннее ощущение себя. Ни у кого это не получилось. Остроту можно, да и то гормональными препаратами снизить или увеличить и всё. Вся психотерапия тут пасует сразу. Медикаментозно не изменяется. Оперативно можно только покалечить, но не изменить.
Вывод, и он признаётся всеми разумными людьми, это неизменно. Остаётся жить с этим и приспосабливаться.
Я может дисфория испытываю сильную, но что мне делать? Я себя могу только косметически привести в соответствие с тем как себя ощущаю, и снизить отторжение общества, став для него обычной по виду. На этом любая помощь и заканчивается. Психотерапия такая же как и для других с сложными конфликтом внутренним. Медикаменты тебе что и для обычных людей, без отличий.
И это я, интерсекс. Тс в принципе от меня отличаются, или я от них, незначительно. Значит и помощь им может быть только такая же. Кто в этом не живёт, тому просто понять даже сложно. А кто живёт, тому и объяснять не надо.

Я уверена что я и Ксюша испытываем одни и те же чувства, одни и те же проблемы. И поменяй нас местами , для нас ничего не изменилось бы.

Волшебной палочки нет и в мгновение нам "принцессами" не стать. Но от того как мы выглядим и что записано в документах, ничего не меняется, мы остаёмся женщинами не меньше чем те, что родились без особенностей.

Последнее редактирование:
Я уверена что я и Ксюша испытываем одни и те же чувства, одни и те же проблемы. И поменяй нас местами , для нас ничего не изменилось бы.

Волшебной палочки нет и в мгновение нам "принцессами" не стать. Но от того как мы выглядим и что записано в документах, ничего не меняется, мы остаёмся женщинами не меньше чем те, что родились без особенностей.
Ну я всё же надеюсь что вы с Ксюшей разные. Иначе как я вас буду различать :Dle46:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху