• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Верь не верь, ничего не изменится. Не знаю ни одного человека, кто поменял своё внутреннее ощущение себя.
...в теме Фильмов я отсылаю к проблеме Матроскина.
Который потерял своё ощущение себя...и затем - не буду спойлерить 🙂

...что имеем в виду под базой?
Если _канадский флаг_, то его достаточно не изменять, а использовать 🙂
То, что под сознанием - это одно. Фрейд загадочно подмигивает нам 🙂
То, что над сознанием - это влияние социума, верно?
Может это и не поддается логике 🙂
Но работе подлежит 🙂
Попробуйте лому объяснить что нибудь. Бесполезное занятие.
Есть биологическая база, есть влияние на плод факторов до рождения и в первые месяцы после тоже. Это не изменить ни как.
Как ребенок в 2,5-3,5 года определяет кто он? Явно не по внешнему виду. Он не соответствует часто.
Вы же психиатр и должны знать, как рационализирует сознание любую вещь, хотя понятия не имеет об этом.

Я объективно была похожа на мальчика. Везде. Но знала, что я девочка. Каким образом я это поняла?

Последнее редактирование:
...в лагере так и будет...в теории 🙂
В целом логично, но это не изменяет факта, что девочке без социализации...сложновато.
Имхо.
Это и будет социализация. А то комнатная собачка, а не ребёнок. Ребёнок должен сам шишки набивать. И учится на своих ошибках. Допускается только подстраховка от опасного.

Последнее редактирование:
Попробуйте дому объяснить что нибудь. Бесполезное занятие.
....🙂
Доминатору, в смысле?
Если ему это _выгодно_ то лично я за это не берусь 🙂
Грубо - пробуйте уговорить Джона , когда он оседлал волну и на вершине триумфа🙂
А вот когда его ...прижало малость, Реалом...тогда восприятие оживляется 🙂

Есть биологическая база, есть влияние на плод факторов до рождения и в первые месяцы после тоже. Это не изменить ни как.
...значит не будем менять 🙂
Будем другое менять 🙂

Как ребенок в 2,5-3,5 года определяет кто он? Явно не по внешнему виду. Он не соответствует часто.
Важный вопрос🙂
Уже разбирали, и ещё будем.
Вы же психиатр и должны знать, как рационализирует сознание любую вещь, хотя понятия не имеет об этом.
🙂
А давайте вспомним, с чем пришла уважаемая Ксюша изначально?😉
Смогли мы общими усилиями изменить то, изначальное?
Имхо да.
И это неплохо, опять же имхо 🙂

Это и будет социализация. А то комнатная собачка, а не ребёнок. Ребёнок должен сам шишки набивать. И учится на своих ошибках. Допускается только подстраховка от опасного.
...либо вешаться 🙂
Либо замыкаться.
Она ближе к первому. Уил покрепче, он ко второму.
Но и то и другое - не социализация.
Имхо.
Это ближе к выживанию, не более.
Девочка, понятно, из лагеря просто будет маме названивать, заберите меня.
И её заберут.
Ибо это простой и ясный способ, как кажется и маме и дочери.
Примерно так?

🙂
А давайте вспомним, с чем пришла уважаемая Ксюша изначально?😉
Смогли мы общими усилиями изменить то, изначальное?
Имхо да.
И это неплохо, опять же имхо 🙂
Основа не изменилась. Максимум слабая коррекция надстройки. Это вы и могли сделать. Имхо, это как царапина на танковой броне. Ничего не меняет в основе. Косметика не больше.

...🙂
Не, вспомните 🙂
Док. У нас разные точки отсчёта. По этому мы друг друга и не понимаем иногда. Да и понятийный ряд отличается зачастую. В силу разного образования и опыта. Ну и профдеформация. У вас она заметная в одну сторону. У меня в другую.

Док. У нас разные точки отсчёта. По этому мы друг друга и не понимаем иногда. Да и понятийный ряд отличается зачастую. В силу разного образования и опыта. Ну и профдеформация. У вас она заметная в одну сторону. У меня в другую.
Не спорю 🙂
Тем не менее - с каким запросом пришла Ксюша?
Изначально.
Именно как точка отсчёта, для нас.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху