Indigo
Пушистая пуська
Может пижама-пати, обсуждение мальчиков, косметики и моды?Нууу, ничо ж непонятно.
Были подружки во дворе, дома.
У меня тож дома систерсы были. Я ж не жалуюсь🙂
Но и правда хотелось бы узнать что значит эти подружки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может пижама-пати, обсуждение мальчиков, косметики и моды?Нууу, ничо ж непонятно.
Были подружки во дворе, дома.
У меня тож дома систерсы были. Я ж не жалуюсь🙂
Но и правда хотелось бы узнать что значит эти подружки.
Может быть.Может пижама-пати, обсуждение мальчиков, косметики и моды?
Индиго, ты наверное снова подумаешь что у меня ирония.Может пижама-пати, обсуждение мальчиков, косметики и моды?
В сохраны. То чувство, когда твою мысль вырази лучше тебя - "здесь есть что-то бесконечно близкое мне".Детство тс 🙂
Мур оттуда же вытащил про хрупкость и защищенность женщин. И выдал своё видение.В сохраны. То чувство, когда твою мысль вырази лучше тебя - "здесь есть что-то бесконечно близкое мне".
Не думаю, что это важная информация для тебя, Боря. Вспоминаю игры на скакалке или прыжки на нарисованных мелом квадратиках. Я еще застал дворовое детство, уходишь утром и что-то делаешь. Смешанными компаниями в прятки играли, с мячом. Здесь возраст 5-10лет рассматриваем, поэтому никаких гаданий на парней и сплетен.konstantin тут Боря интересуется что ты с подружками делал 🙂
нет, здесь это было как "лучшие подружки"Он сказал что ЛД-шки.
Ну если кратко, то в сюжете тебе нравится женская героиня, отождествляешь себя с ней, на ее месте и потом хочешь как-то прочувствовать это в реальной жизниТы рассказывал вкратце что в фильмах себя женской героиней представлял. Правда словно совсем ребенком когда был.
Расскажи подробнее.
Можно еще какой-нибудь пример?Матку ты не сделаешь при транзишене, например. Внешка - да, её можно сделать.
Почему же?Не думаю, что это важная информация для тебя, Боря. Вспоминаю игры на скакалке или прыжки на нарисованных мелом квадратиках. Я еще застал дворовое детство, уходишь утром и что-то делаешь. Смешанными компаниями в прятки играли, с мячом. Здесь возраст 5-10лет рассматриваем, поэтому никаких гаданий на парней и сплетен.
Как я понял то два условия - возможность полного транзишена сейчас и желание чтобы у Котика было этот транзишен сделать щас.Можно еще какой-нибудь пример?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.