• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нууу, ничо ж непонятно.
Были подружки во дворе, дома.
У меня тож дома систерсы были. Я ж не жалуюсь🙂
Но и правда хотелось бы узнать что значит эти подружки.
Может пижама-пати, обсуждение мальчиков, косметики и моды?

Может пижама-пати, обсуждение мальчиков, косметики и моды?
Может быть.
Чего гадать?
Константин знает.
Он сказал что ЛД-шки.
Я погуглил. Личные Дневники. Ну наверное личные дневники девочек.
Но мож там девочки как Ксюша теорию струн записывали. Откуда мы знаем🙂

konstantin тут Боря интересуется что ты с подружками делал 🙂
Не думаю, что это важная информация для тебя, Боря. Вспоминаю игры на скакалке или прыжки на нарисованных мелом квадратиках. Я еще застал дворовое детство, уходишь утром и что-то делаешь. Смешанными компаниями в прятки играли, с мячом. Здесь возраст 5-10лет рассматриваем, поэтому никаких гаданий на парней и сплетен.

Он сказал что ЛД-шки.
нет, здесь это было как "лучшие подружки"

Ты рассказывал вкратце что в фильмах себя женской героиней представлял. Правда словно совсем ребенком когда был.
Расскажи подробнее.
Ну если кратко, то в сюжете тебе нравится женская героиня, отождествляешь себя с ней, на ее месте и потом хочешь как-то прочувствовать это в реальной жизни

Не думаю, что это важная информация для тебя, Боря. Вспоминаю игры на скакалке или прыжки на нарисованных мелом квадратиках. Я еще застал дворовое детство, уходишь утром и что-то делаешь. Смешанными компаниями в прятки играли, с мячом. Здесь возраст 5-10лет рассматриваем, поэтому никаких гаданий на парней и сплетен.
Почему же?
Интересная инфа.
Ничего прям супер девчачьего не вижу. Ничего что я не делал бы в детстве.
Резиночки еще были. Но в них я правда не играл. Это прям совсем для девочек.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху