В какой-то мере да 🙂Даже лежать в горячей ванной и душе несколько часов?
Это же всё витальность наша, чувственность, удовольствие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какой-то мере да 🙂Даже лежать в горячей ванной и душе несколько часов?
на этом моменте я очень хорошо понимаю реакции МураТенденции чего? Куда?
Не люблю когда мне предлагают мысль, отправляющую бороздить просторы космоса.🙂
Ладно, проехали.на этом моменте я очень хорошо понимаю реакции Мура
Кстати, хотела вчера спросить и забыла. Ты же как социолог рассуждаешь про взрослость и инфантильность. Для социологов, как я понимаю, взросление -- это усвоение социальных норм, в том числе норм экономической реальности, и жизнь в соответствии с ними.смотря насколько и в чём человек инфантилен и в какой обстановке, в связи с чем мы общаемся, в чем проявляется инфантильность. да, могу сократить с ним общение.
ну твоё право
Конечно, описали изнутри!Но чем отличаются мысли и предубеждения? Кстати слова "безжалостный" кажется в моём оригинальном посте даже не было. Но было ...хуже.
Даже если вы считаете что все стремления можно так выразить, как и ChatGPT.
По поводу предубеждений - я чувствую что описал изнутри.
...вряд ли.Ладно, проехали.
"Реакции Мура" видимо какой-то закон на форуме.
Уважаю. Я тоже самое делаю, но в основном когда дело касается гендерных штук.Или скорее анти- хулиганское воспитательное?
Это да.Уважаю. Я тоже самое делаю, но в основном когда дело касается гендерных штук.
Это. Точно это. Я бы все равно сломал себе руку в школе, если бы пол учителя был мужского а не женский.Или таки пофиг на пол, речь про хулиганство, а не про него?
Обязательно~И кусаем всем?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.