• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А что насчёт алюминиевых чашек (не путать с кружками)?
С Джейсоном Стетхемом договорились и решили - пивка для рывка можно будет испить из чотких стаканов из хорошего стекла Gorilla Glass Victus. Кружки такие хороши, ниша лишней не будет.

Мне кажется что борьба за переработку и экологию это довольно "соевая" тема.
Вот как много на сайте производителей про инклюзивность. https://www.ball.com/aluminumcups/venue-foodservice
Ещё и название подозрительное.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=RbKyRCHLjJo

1000015244.webp
Цитатки из вк, сори.
🙂
Женщина опасная, женщина фарфоровая чашечка. Короче прям пропасть.

«Твое пространство роскоши» (MANOTI) в ВК — это сообщество, ориентированное на осознанность, женскую энергию, чувственность и самопознание. Посты транслируют идеи любви к себе, подлинности, замедления темпа жизни и глубины ощущений, часто подчеркивая, что сексуальная энергия — это проявление жизни, а не просто внешняя привлекательность.
Основные темы публикаций:
  • Энергия дня: Ежедневные прогнозы и акценты на внутреннем состоянии.
  • Осознанность: Фокус на моменте "здесь и сейчас", отказ от спешки.
  • Женственность: Разрешение себе быть настоящей, раскрытие внутренней глубины.
  • Самоценность: Любовь к себе как основа комфортного существования.
Сообщество пропагандирует "роскошь" как состояние внутреннего спокойствия и гармонии, а не только материальные блага, предлагая аудитории инструменты для духовного и эмоционального развития.

Это мешает моим аутогинефильным фантазиям что я девочка и родители (и мама) любят меня так же (а может больше), а ещё у меня были бы в школе друзья и всё было бы хорошо. Можете считать это наивным.
Подумал что агф тут может играть роль игрушечной мамы у Панча - ставшего знаменитым детеныша японской макаки, покинутого матерью, выращенного людьми и из-за этого не принимаемого (до недавного времени) в стаде.

1771771338701.webp

1771771372542.webp

View: https://www.facebook.com/mauro.porcini/posts/pfbid033sHLHNaUdZvhCZWGbtjb8KtLyTzFnbYUTotz1NFnw7v3iCoenS2TACKrvzZ547bil

Человечество часто кажется совершенно равнодушным, бесчувственным и привыкшим к трагедиям, происходящим во всем мире. Это печально... Это одна из причин, по которой много лет назад я превратил свою работу в платформу для распространения любви, а свою профессию — в миссию с четкой целью...
Но потом такие эпизоды, как этот, дают мне новую надежду на человечество...
Маленькая обезьянка в Японии, Панч-кун, незаметно стала одной из самых обсуждаемых эмоциональных историй в Интернете. Отвергнутый матерью и воспитанный зоопарковскими работниками, он теперь ходит, обнимая плюшевого орангутанга для утешения.
За несколько недель видео с ним распространились по социальным сетям по всему миру, набрав миллионы просмотров, тысячи репостов и даже приведя к увеличению посещаемости зоопарка посетителями, которые хотели увидеть его лично. Его плюшевый друг, по сообщениям, даже был распродан в Ikea на нескольких рынках: небольшой предмет превратился в глобальный символ.
Но речь идет не только о милом животном, а о том, что люди решили преувеличить.
В цифровой среде, насыщенной возмущением, ненавистью, конфликтами и постоянной негативностью, тихая история уязвимости и нежности внезапно привлекла внимание всего мира.
Никакой политики, никаких споров, никакого шума, только хрупкое существо, ищущее утешения. И интернет перестал листать страницы, часто со слезами на глазах.
Эта реакция раскрывает нечто глубоко человеческое: под поверхностью онлайн-враждебности и эмоциональной усталости все еще существует глубокая потребность в эмпатии, мягкости и связи.
Возможно, мы не безразличны. Возможно, мы просто перегружены, обезчувствлены масштабом страданий, свидетелями которых мы являемся каждый день.
И когда появляется простая, безсловная история заботы, она вновь соединяет нас с чем-то существенным.
В мире, который часто кажется ожесточенным трагедиями и шумом, вирусная популярность маленькой обезьянки и плюшевой игрушки — это не тривиальность, а тихий сигнал, напоминание о том, что человечество все еще ищет нежности, все еще реагирует на уязвимость, все еще способно любить, даже в самых неожиданных местах...

1771771558857.webp

Подумал что агф тут может играть роль игрушечной мамы у Панча - ставшего знаменитым детеныша японской макаки, покинутого матерью, выращенного людьми и из-за этого не принимаемого (до недавного времени) в стаде.

Посмотреть вложение 11633

Посмотреть вложение 11634

View: https://www.facebook.com/mauro.porcini/posts/pfbid033sHLHNaUdZvhCZWGbtjb8KtLyTzFnbYUTotz1NFnw7v3iCoenS2TACKrvzZ547bil

Посмотреть вложение 11635
Эх, мой последний пост в моей теме об этом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху