dok34.ru
Moderator
Во, другое дело!Это. Точно это. Я бы все равно сломал себе руку в школе, если бы пол учителя был мужского а не женский.
Обязательно~

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, другое дело!Это. Точно это. Я бы все равно сломал себе руку в школе, если бы пол учителя был мужского а не женский.
Обязательно~

нет, не как социолог. я так-то и не социологТы же как социолог рассуждаешь про взрослость и инфантильность.
я не знаю, я о другомДля социологов, как я понимаю, взросление -- это усвоение социальных норм, в том числе норм экономической реальности, и жизнь в соответствии с ними.
я даже близко этого не касаюсьпри котором эротические предпочтения и психосексуальная траектория развития большинства выдаются за взрослость и зрелость, а меньшинства -- за психосексуальный инфантилизм. Так делал Фрейд и большую часть 20 века его последователи. Я просто сама давно сталкивалась со старой школой сексологии на практике, по которой я - "психосексуальный инфант" , перерасту тс, было не оч.
Я понимаю, я просто про свои ассоциации сказала. Может, кому-то интересно будет. 🙂я даже близко этого не касаюсь
По моему мы с Жужу там колкостями уже занимались. Как бы друг друга укусить, и обидеть и задеть....вряд ли.
Скорее речь про настойчивое непонимание, возможно?
Было сказано выше, я глянул - это не так. Просто как факт.
Факт можно принять. А можно настойчиво спорить, исходя из своей картины мира 🙂
я заметилаа я вот точно укусить хотел и обидеть её и как-нибудь задеть.
Если честно, то мне кажется, что иногда для мужчин гетеросексуальность это проклятие. Они женщин абсолютно ненавидят, не выносят, бесятся от каждого их чиха, слушают кучу подкастов обо всём этом, но биохимия и общество диктуют своё, и вступить в отношения с мужчиной они не могут.
Эт откуда?Цитата
В гомо парах такие же проблемы. Same sex, same issues.Если честно, то мне кажется, что иногда для мужчин гетеросексуальность это проклятие. Они женщин абсолютно ненавидят, не выносят, бесятся от каждого их чиха, слушают кучу подкастов обо всём этом, но биохимия и общество диктуют своё, и вступить в отношения с мужчиной они не могут.
Твиттер...Эт откуда?
"На самом деле, недавно видел высказывания би-девушки что женщины которые обвиняют мужчин в травмах психологических видят только одну сторону - и не знают как выносят мозг лесби-пары друг дружке. А как расстаются и изменяют гейские - про это преододоленцы написали вагон и маленькую тележку. Так что вывод там тот что люди есть люди неважно какая ориентация" - годный ответ от Индиго, ссылка тут на тему.Твиттер...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.