• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Поэтому будет подстраивать идентичность под сексуальность (хочу быть девочкой - я и есть девочка, возбуждаюсь от платица на себе - хочу носить платице - девочки носят платице - я девочка) и таких цепочек может быть много.
Я не вижу тут сексуальность под которую прдстраивается идентичность.
Хочу быть девочкой - это сексуальность?

Если мальчика одеть в платице. Как раньше и делали.
Платице означало что он-же ребенок, и агрессию самца по-идее должно было останавливать.
Речь не о самце, а о папе. Тогда бы было что самка гоняет дочек и агрессию к дочкам проявляет.

Последнее редактирование:
Мозг старается все непротиворечиво увязать в один цельный нарратив.
Ммм... я бы добавил, что он усиленно тратит энергию на то, чтобы создать ощущение осмысленности чего-либо и логичности, хотя при этом такие круговыверты порождает, что просто ку-ку. Иногда эта логика - чисто умозрительная, внутренняя, объективно не всегда логичная. Ну типа... сделаем то, что в детстве приносило боль,.. удовольствием, чтобы не страдать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху