Боpя
Формула Любви(аутогинефилии)
Что имеешь в виду? Какая граница?Это вообще обычное дело для психики, и думаю лишь граница гендерная не дает мужчинам поголовно стать агф.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что имеешь в виду? Какая граница?Это вообще обычное дело для психики, и думаю лишь граница гендерная не дает мужчинам поголовно стать агф.
Я не вижу тут сексуальность под которую прдстраивается идентичность.Поэтому будет подстраивать идентичность под сексуальность (хочу быть девочкой - я и есть девочка, возбуждаюсь от платица на себе - хочу носить платице - девочки носят платице - я девочка) и таких цепочек может быть много.
Речь не о самце, а о папе. Тогда бы было что самка гоняет дочек и агрессию к дочкам проявляет.Если мальчика одеть в платице. Как раньше и делали.
Платице означало что он-же ребенок, и агрессию самца по-идее должно было останавливать.
Да и со сразу возбуждение должно быть?Хочу быть девочкой - это сексуальность?
Ммм... я бы добавил, что он усиленно тратит энергию на то, чтобы создать ощущение осмысленности чего-либо и логичности, хотя при этом такие круговыверты порождает, что просто ку-ку. Иногда эта логика - чисто умозрительная, внутренняя, объективно не всегда логичная. Ну типа... сделаем то, что в детстве приносило боль,.. удовольствием, чтобы не страдать.Мозг старается все непротиворечиво увязать в один цельный нарратив.
Да всё телесное - сексуальность...Хочу быть девочкой - это сексуальность?
бывает много чего, люди разные, тенденции естьНу у тебя такие половинчатые наблюдения.
Мама-дочь, а папа-сын это другое.
Я так играть не хочу🙂
Тенденции чего? Куда?бывает много чего, люди разные, тенденции есть
Даже лежать в горячей ванной и душе несколько часов?Да всё телесное - сексуальность...
Сексуальность. Но три стадии и этапа сексуальности - ррромантическая, эротическая, и сексуальная...Да всё телесное - сексуальность...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.