Боpя
Формула Любви(аутогинефилии)
Пока мужа не встретила?я тоже так думала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока мужа не встретила?я тоже так думала
Возьмём другой вираж. У чела кардиогенный шок и ему тут же - чувствовать боль может тот, кто рад чувствовать боль".действенная тема
смотря насколько и в чём человек инфантилен и в какой обстановке, в связи с чем мы общаемся, в чем проявляется инфантильность. да, могу сократить с ним общение.А ты для каких целей общаешься с мужчинами? Ты перестанешь с ним дружить, общаться, потому что он еду не умеет готовить?
ну твоё правоА я могу предъявить свои требования в плане умения взятия интегралов. Не умеешь брать интегралы -- общаться не буду. Или не знаешь про парафилии -- общаться не буду.
Мы учимся у твоего мужа. Согласен. Он грамотно всё делает.не знаю, что там нужно отрубать, но это возможно. у моего мужа получается лучше, чем у меня. его ничем не задеть. "я выберу не обижаться", "обидеть можно только того, кто рад обидеться". я не дошла до его уровня дзена, но надеюсь дойти.
ты идешь не в ту сторону.Возьмём другой вираж. У чела кардиогенный шок и ему тут же - чувствовать боль может тот, кто рад чувствовать боль".
агаПока мужа не встретила?
Я про то, что бывает что выбора или второй опции часто не бывает. При этом я понимаю что, искать выход и как-то стараться выкручиваться и что-то сделать от себя зависящее - эт штука хорошая.ты идешь не в ту сторону
Обижала мужа? Ну типа в качестве проверки🙂
А ну я тут подумал что если бы у меня была одна мама (хотя я мамулю очень люблю) то из меня выросло бы такое что даже словами не передать! Не просто корзиночка а корзиночка с говном! Я у нее любимая неподражаемая пуська вокруг которой нужно хоровод водить. Ну та самая ситуация когда мама берет еще одну работу а сыночка после школы уставший подьезд вместо нее помыть. Это и есть та самая безусловная материнская любовь.мужчины, часто стараниями мамы, остаются инфантильны и несамостоятельны в быту. он у мамы золотой, ему напрягаться нельзя. когда есть явление, появляется и слово для его обозначения.
девочки гораздо реже оказываются в таком положении. девочкам надо взрослеть раньше, это и мама требует, и общество. ей полагаться только на себя. вот и слова-аналогии нет.
мне в ситуации с существованием "корзиночек" жаль женщин, а не их самих. вот встретит она мужчину, хорошего, а он... ждёт, когда ему сделают покушать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.