Жужу
Well-Known Member
я не прислушаюсь, потому что инфантилы не офигенныеЖужу расскажи какие инфанты офигенные🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не прислушаюсь, потому что инфантилы не офигенныеЖужу расскажи какие инфанты офигенные🙂
а можно воспринимать как буквы на экране и выбрать не триггериться или не обижатьсяДа, но слова в культурном контексте существуют. И этот контекст не ты выбираешь. Так что это не просто буквы на экране, они остылают на что-то другое...
Когнитивный контроль для этого нужен, чтобы ассоциативную кору отрубить...а можно воспринимать как буквы на экране и выбрать не триггериться или не обижаться
Ну инфантилы мужского пола не офигенные, а женского пола - сойдёт.🙂я не прислушаюсь, потому что инфантилы не офигенные
Это что-то на уровне "понижение уровня инсулина силой мысли". Подумать ты можешь, но ничо от этого особого не будет. Ну, со стороны взгляд такой.а можно воспринимать как буквы на экране и выбрать не триггериться или не обижаться
не знаю, что там нужно отрубать, но это возможно. у моего мужа получается лучше, чем у меня. его ничем не задеть. "я выберу не обижаться", "обидеть можно только того, кто рад обидеться". я не дошла до его уровня дзена, но надеюсь дойти.Когнитивный контроль для этого нужен, чтобы ассоциативную кору отрубить...
А ты для каких целей общаешься с мужчинами? Ты перестанешь с ним дружить, общаться, потому что он еду не умеет готовить? А я могу предъявить свои требования в плане умения взятия интегралов. Не умеешь брать интегралы -- общаться не буду. Или не знаешь про парафилии -- общаться не буду. Это субъективные критерии.я не прислушаюсь, потому что инфантилы не офигенные
Это не совсем работает... Не со всеми вещами, а с оч ограниченным спектром.обидеть можно только того, кто рад обидеться
не, это проще, хотя поначалу непростоЭто что-то на уровне "понижение уровня инсулина силой мысли". Подумать ты можешь, но ничо от этого особого не будет. Ну, со стороны взгляд такой.
я тоже так думалаЭто не совсем работает... Не со всеми вещами, а с оч ограниченным спектром.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.