Ксюша
Well-Known Member
А что плохого в том, чтобы быть инфантом? Инфанты это дети королей. Надо обязательно быть частью пролетарской культуры?Достал дисбаланс и что только над инфантильными М ржут, а про инфантильных Ж забывают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что плохого в том, чтобы быть инфантом? Инфанты это дети королей. Надо обязательно быть частью пролетарской культуры?Достал дисбаланс и что только над инфантильными М ржут, а про инфантильных Ж забывают.
Ну значит Мур женат и ущемление геев, во зло.это ущемление мужчин, которые не женаты и хотят ребёнка.
ущемление во благо, имхо.
Королей нет, отношения такого тоже нет.Инфанты это дети королей.
меня триггерят вещи, которые на форуме редко обсуждают. но я работаю над тем, чтобы не триггерили. если я высплюсь и всё хорошо в жизни, то почти ничто не триггерит, стремлюсь, чтобы так было всегда.А что тебя триггерит?
Жужу, тебя что триггерит?
это я понялаТе, которые нужны мне. В моей жизни.
Поделись, как именно работаешь, пожалуйста.но я работаю над тем, чтобы не триггерили
Мы очень похожи в этом, наверное.это я поняла
стараюсь проникнуться мыслью, что слова это про сказавшего, а не услышавшего. слова это просто звуковые волны/буквы на экране, ты сам решаешь, как их воспринять. обидеться или триггернуться это выбор.Поделись, как именно работаешь, пожалуйста.
А чо ты к Котику?А что плохого в том, чтобы быть инфантом? Инфанты это дети королей. Надо обязательно быть частью пролетарской культуры?
Да, но слова в культурном контексте существуют. И этот контекст не ты выбираешь. Так что это не просто буквы на экране, они остылают на что-то другое...стараюсь проникнуться мыслью, что слова это про сказавшего, а не услышавшего. слова это просто звуковые волны/буквы на экране, ты сам решаешь, как их воспринять. обидеться или триггернуться это выбор.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.