• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, но слова в культурном контексте существуют. И этот контекст не ты выбираешь. Так что это не просто буквы на экране, они остылают на что-то другое...
а можно воспринимать как буквы на экране и выбрать не триггериться или не обижаться

а можно воспринимать как буквы на экране и выбрать не триггериться или не обижаться
Это что-то на уровне "понижение уровня инсулина силой мысли". Подумать ты можешь, но ничо от этого особого не будет. Ну, со стороны взгляд такой.

Когнитивный контроль для этого нужен, чтобы ассоциативную кору отрубить...
не знаю, что там нужно отрубать, но это возможно. у моего мужа получается лучше, чем у меня. его ничем не задеть. "я выберу не обижаться", "обидеть можно только того, кто рад обидеться". я не дошла до его уровня дзена, но надеюсь дойти.

я не прислушаюсь, потому что инфантилы не офигенные
А ты для каких целей общаешься с мужчинами? Ты перестанешь с ним дружить, общаться, потому что он еду не умеет готовить? А я могу предъявить свои требования в плане умения взятия интегралов. Не умеешь брать интегралы -- общаться не буду. Или не знаешь про парафилии -- общаться не буду. Это субъективные критерии.

Это что-то на уровне "понижение уровня инсулина силой мысли". Подумать ты можешь, но ничо от этого особого не будет. Ну, со стороны взгляд такой.
не, это проще, хотя поначалу непросто
можно ALA понизить инсулин, действенная тема

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху