• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ой да пошлите вы этот чат

Впрочем я это давно заметил когда пробувал его использовать. За ним надо проверять.
А кто мне Cmake для компиляции lammps напишет? Кто скрипты на python для молекулярной динамики? Как дебагить ошибки? У меня сейчас ошибка из-за openMP на mac os, lammps не работает. Как дебагить её без ИИ? На это неделя уйдёт, а диссертацию когда писать? А с ИИ я дебаг за час сделаю.

Заплачет, убежит, разревётся, сохранит лицо и ни один мускул не дрогнет.
Но, его это затронет.
эта фраза всплыла не в контексте гендерной дисфории и обсуждалась не в этом контексте.
надо работать над собой, чтобы упоминание каких-то слов не трогало. а то тяжело жить будет.

Ты пишешь о том что назовешь сыночкой-корзиночкой кем он и является. А зачем?
я ещё никого так не называла

эта фраза всплыла не в контексте гендерной дисфории и обсуждалась не в этом контексте.
Это не фраза а ярлык. Для нендерной дисфории не особо нужен контекс, достаточно чот про м и ж. Например популярное и знакомое - сыночка-корзиночка.
Я не говорию что какой там контекст и прочее, я говорил что триггернуло.
надо работать над собой, чтобы упоминание каких-то слов не трогало. а то тяжело жить будет.
Да не будет тяжело жить, уже тяжело живётся давно. Ну гендерных дисфориков триггерит. Может быть потому что конфликт идентичности внутри. И триггерит.
я ещё никого так не называла
Вот и хорошо.

Я не говорию что какой там контекст и прочее, я говорил что триггернуло.
мне казалось, Мару триггернуло, что опять мужчин якобы унизили, а девчонкам повезло. как несправедлив к мужчинам мир.......
а не дисфория

мне казалось, Мару триггернуло, что опять мужчин якобы унизили
Вероятно. Но просто он в критериях корзиночки не очень разбирается наверное. Видит чот плохое про хоть одного мужчину, группу мужчин, примеряет к себе, то есть вроде как про группу мужчин.
Сыночка-корзиночка про девочку не скажут же блин.

мужчины, часто стараниями мамы, остаются инфантильны и несамостоятельны в быту. он у мамы золотой, ему напрягаться нельзя. когда есть явление, появляется и слово для его обозначения.

девочки гораздо реже оказываются в таком положении. девочкам надо взрослеть раньше, это и мама требует, и общество. ей полагаться только на себя. вот и слова-аналогии нет.

мне в ситуации с существованием "корзиночек" жаль женщин, а не их самих. вот встретит она мужчину, хорошего, а он... ждёт, когда ему сделают покушать.

Вероятно. Но просто он в критериях корзиночки не очень разбирается наверное. Видит чот плохое про хоть одного мужчину, группу мужчин, примеряет к себе, то есть вроде как про группу мужчин.
Сыночка-корзиночка про девочку не скажут же блин.
ну выборочно он примеряет, вон Мур принёс, что одиноким мужчинам нельзя обращаться к сурмамам, он вообще не понял, почему ему про это написали. хотя задеты мужчины. а женщинам опять "повезло"

А вы в курсе что "папин сын" И Папина дочка это комплимент?
Это культурное я думаю.
Про папиного сына не особо слышал.
А папины дочки сериал такой был, и никого вроде этотне триггерит.
Был бы сериал Маменькины сыночки то подумали бы что это троллинг и чтёб.
Даж геев у нас в языке обзывают по всякому. Лесби - ну мало как обзывать лесби и не популярно. Лесби обзывают лесбиянкой типа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху