• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я понял, но тут фокус только на счастье женщины. В той поговорке.
это поговорка про то, как тебе жить счастливо. тебе - мужчине. женщина твоя довольна и счастлива - будет у тебя жизнь счастливая. она не про то, что на твоё счастье тебе надо забить. счастлива жена тебе мозги делать не будет.

Но сколько этих мужчин, у кого дети "бывшие", потому что мама больше не жена.
Про "бывших детей" я ни разу не слышал. Откуда ты это услышала? Я от тебя впервые услышал. Видимо не приходилось мне в жизни слышать от мужчин про "бывших ихних детей".

Про "бывших детей" я ни разу не слышал. Откуда ты это услышала? Я от тебя впервые услышал. Видимо не приходилось мне в жизни слышать от мужчин про "бывших ихних детей".
от мужчин, которые на свою аудиторию рассуждают про "рсп" и как кляты бабы разваливают семьи, а потом почему-то ожидают, что он будет поддерживать своих бывших детей

от мужчин, которые на свою аудиторию рассуждают про "рсп" и как кляты бабы разваливают семьи, а потом почему-то ожидают, что он будет поддерживать своих бывших детей
Нее, непонятно. Понятнее не стало.
Типа рсп и типа с другим мужиком и дети уже бывшие и нафиг не сдались и пусть тот кто подобрал рсп и занимается детьми?

Я вот пойму если женщина там предъявы лепит, мол, вот развелись, он дитями не занимается, они для него "бывшие дети", такой кобелина как все мужики. Понятно что она типа бывшего мужа пилит.

Нее, непонятно. Понятнее не стало.
Типа рсп и типа с другим мужиком и дети уже бывшие и нафиг не сдались и пусть тот кто подобрал рсп и занимается детьми?
я не знаю, что тебе непонятно в ответ на вопрос "откуда ты это услышала" и как лучше ответить, я тоже не знаю. поэтому, ну, непонятно и ладно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху