• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
а думается мне, причина запрета на законодательном уровне не в этом
Там еще антиLGBT моменты. Мол одинокие мужчины -- извращенцы какие-то, геи, чему они детей научат. При этом не задают вопросы относительно того, чему научат одинокие женщины, особенно детей мужского пола. Меня вот женщины воспитывали, и я выросла тс. Я не знаю, может, если бы мужчины воспитывали, то было бы хуже в моем случае. Наверняка мой отец сильнее меня толкал бы к норме, сдал бы на конверсию, у меня истерика бы началась, и мне было бы не лучше. Но в любом случае в каждом конкретном случае надо смотреть индивидуально, а не всех грести под одну гребенку.

Хотя я тут все равно вижу противоречие: у нас государство топит за традиционные ценности, при этом во всех книгах про "традиционное" развитие девочек и особенно мальчиков подчеркивается важность наличия отца, мужского фактора в развитии. Николоси про это много писал. А на практике государство не проводит политику по культивации здорового психосексуального развития девочек и особенно мальчкиов. А потом удивляются, откуда гс и тс. Я конечно не согласна, что тс от воспитания, без биологии особенности сексуальности и генедра не развиваются. Я просто рассуждаю из их логики. Если вы заботитесь о традиционном развитии гендеров, то почему культивируются однополые семьи (мама+бабушка, в которой я воспитывалась) без отцов, почему не подключаете мужчин к развитию девочек и мальчиков? Я вот не помню мужчин, которые бы со мной занимались, даже в контексте психотерапии их почти не было.

Последнее редактирование:
Сложная конфабуляция
У тебя очень широкое толкование конфабуляции. Я рассматриваю гендер как генеративную модель мозга. И у всех моделей есть конкретная цель -- уменьшение свободной энергии. Это главная цель организма, и мозг как машина по созданию "конфабуляций" генеративных моделей, собственно, для этого и развился, только для цели уменьшения свободной энергии, несмотря на то, что он потребляет много энергии, он все равно обеспечивает положительный энергетический и энтропийный баланс, уменьшая свободную энергию, поэтому мозг и эволюционировал. Для некоторых людей генеративные модели, связанные с мужским гендером, объективно неэффективны в плане уменьшения свободной энергии. Их мозг ищет другие модели (процесс формирования мозгом генеративных моделей начинается до рождения), вот и приходят в итоге к тс. А все знают, насколько избыток свободной энергии разрушителен на личном и экологическом уровнях. Мы делаем все для ее уменьшения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maru
У тебя очень широкое толкование конфабуляции.
Не удержался~
3ccf5e0823c91f1e55789a7cfc754da2a330bc20.jpg

Ну вот этот мужик много порасказал он же там в пдн и опеке уже свий)) это я в гаражи серегины бухать хожу - обожаю обшаться с плебсом))
Так вот там ему рассказали что в россии взять курс на "сохранение семьи и материнства". Так и звучит. Как это выглядит. Вот есть женщина с детьми, бухает, таскает солдат, дома срач. Приезжают, забирают детей временно, нагоняют волонтеров они жилье приберут, гумаритарки натянут а с женщиной типа раьота - на работу приткнут. И возвращают детей. При этом ей конечно нужны, пособия да еще если заберут на нее алименты кинут. Но она опять начинает по старому. Когда дойдет до упора жалобы там - повторяют. Сохраняют семью ж и онажемать. Это реальная история.
И в этом один прагиатизм а не защита детей. Если забрать их надо содержать в дет доме, или отдать под опеку. Усыновляют не охотно подрощенных. Опекунам платят. У меня братья под опекой а я усыновлен. Я с концами а боатьям платят и плюс должны в 18 жилье соцнайма дать в собственность потом 33 кв квартирку по сути не большую.
Вот и ставит государство цель под видом "защиты семьи и материнства" Посто дотянуть до 18 летия детей и скинуть семью с учета и всеот то делов
Да, я тоже сталкивалась с этими чиновниками! У меня создалось впечатление, что у них там бизнес просто, и чиновники сидят на богатом ресурсе, распределяя его! Было сложно!

Не отказался бы.
Говорить о том как я хочу ребенка и такое прочее я не хочу. Потом Мур выдумает миллион способов как пооучить ребенка, половина этих способов идиотских. И я думаю а так ли Мур хочет ребенка? Что это за цирк, блин?
...а вдруг у Мура способы не идиотские?🙂
Так же, как казалось Уилу про способы зарабатывания денег без специальности, которые предлагал Мур...

а вдруг у Мура способы не идиотские?🙂
Ну фиг знает. Замутить бебби с парой лесби и типа как то так. Это мне кажется неправильно.
Вероятно я слишком строг и традиционен.
Но ведь вопрос был в "отцовских" чувствах как я понял. Что есть отцовские чувства. И типа гендерное.
Мур спорит с тем что есть чувства отцовские, а ему отказывают в них, поэтому Мур делает вывод что у нас отец второй сорт.
Всё очень сложно в этой теме.

Ну фиг знает. Замутить бебби с парой лесби и типа как то так. Это мне кажется неправильно.
...а если эти лесби хотят такое?

Вероятно я слишком строг и традиционен.
Но ведь вопрос был в "отцовских" чувствах как я понял. Что есть отцовские чувства. И типа гендерное.
...есть такие чувства🙂
И материнские есть.

Мур спорит с тем что есть чувства отцовские, а ему отказывают в них, поэтому Мур делает вывод что у нас отец второй сорт.
Всё очень сложно в этой теме.
...просто утрирует, имхо.
Выискивая нехорошее 🙂
Хотя понимает, что хорошего в отцах точно немало имеется🙂
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху