Ксюша
Well-Known Member
Там еще антиLGBT моменты. Мол одинокие мужчины -- извращенцы какие-то, геи, чему они детей научат. При этом не задают вопросы относительно того, чему научат одинокие женщины, особенно детей мужского пола. Меня вот женщины воспитывали, и я выросла тс. Я не знаю, может, если бы мужчины воспитывали, то было бы хуже в моем случае. Наверняка мой отец сильнее меня толкал бы к норме, сдал бы на конверсию, у меня истерика бы началась, и мне было бы не лучше. Но в любом случае в каждом конкретном случае надо смотреть индивидуально, а не всех грести под одну гребенку.а думается мне, причина запрета на законодательном уровне не в этом
Хотя я тут все равно вижу противоречие: у нас государство топит за традиционные ценности, при этом во всех книгах про "традиционное" развитие девочек и особенно мальчиков подчеркивается важность наличия отца, мужского фактора в развитии. Николоси про это много писал. А на практике государство не проводит политику по культивации здорового психосексуального развития девочек и особенно мальчкиов. А потом удивляются, откуда гс и тс. Я конечно не согласна, что тс от воспитания, без биологии особенности сексуальности и генедра не развиваются. Я просто рассуждаю из их логики. Если вы заботитесь о традиционном развитии гендеров, то почему культивируются однополые семьи (мама+бабушка, в которой я воспитывалась) без отцов, почему не подключаете мужчин к развитию девочек и мальчиков? Я вот не помню мужчин, которые бы со мной занимались, даже в контексте психотерапии их почти не было.
Последнее редактирование: