• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Какой шантаж?
Мать ребенка будет шантажировать?
Ну женщины они наверное такие, да, шантажистки.
Это ты уже саои тараканы. И еще расскажешь что знаешь прецеденты. И на овере шантажировала, не помню как её там. И вывалишь на меня еучу того что с женщинами связываться опасно.
Ты видно вчера родился.
Да, мужчин которые заинтеоесованы в детях при разводах часто шантажируют детьми.

Давайте о чем нибудь другом говорить в гендерной теме, а не отцах, которые у нас второй сорт.

хотя конечно лучшая работа судебной и ювенальной систем тоже очень нужны.
надеюсь, в конце дети остались с папой.
А у нас был случай когда DPJ отдала детей отцу потому что мать то-ли пьянствовала то-ли еще что, она кажется перестала но детей ей не возвращали, а отец детей абьюсил, там было физ насилие, соседи не раз стучали в дпж но те не реагировали. В итоге он детей убил.
После этого разверзлись небеса над дпж, общественное возмущение, правительственная комиссия, которая выясняла чем дпж вообще занимается.Слушали детей прошедших дпж и тд. В обшем, затравленная дпж теперь отнимает детей по первому чиху.

про пучки волокн хочешь?
Хз, Жужу, я б уже и от пучков волокон не отказался если честно.
Кстати к слову о твоём исследовании как мыслят люди. Еще важный момент куда люди направляют свой взор, в какую тему, в какое обсуждение. Это пипец как зависит от людей тут присутствующих. Договорились что отец это второй сорт. Ужас же какой-то.

А у нас был случай когда DPJ отдала детей отцу потому что мать то-ли пьянствовала то-ли еще что, она кажется перестала но детей ей не возвращали, а отец детей абьюсил, там было физ насилие, соседи не раз стучали в дпж но те не реагировали. В итоге он детей убил.
После этого разверзлись небеса над дпж, общественное возмущение, правительственная комиссия, которая выясняла чем дпж вообще занимается.Слушали детей прошедших дпж и тд. В обшем, затравленная дпж теперь отнимает детей по первому чиху.
Ну вот этот мужик много порасказал он же там в пдн и опеке уже свий)) это я в гаражи серегины бухать хожу - обожаю обшаться с плебсом))
Так вот там ему рассказали что в россии взять курс на "сохранение семьи и материнства". Так и звучит. Как это выглядит. Вот есть женщина с детьми, бухает, таскает солдат, дома срач. Приезжают, забирают детей временно, нагоняют волонтеров они жилье приберут, гумаритарки натянут а с женщиной типа раьота - на работу приткнут. И возвращают детей. При этом ей конечно нужны, пособия да еще если заберут на нее алименты кинут. Но она опять начинает по старому. Когда дойдет до упора жалобы там - повторяют. Сохраняют семью ж и онажемать. Это реальная история.
И в этом один прагиатизм а не защита детей. Если забрать их надо содержать в дет доме, или отдать под опеку. Усыновляют не охотно подрощенных. Опекунам платят. У меня братья под опекой а я усыновлен. Я с концами а боатьям платят и плюс должны в 18 жилье соцнайма дать в собственность потом 33 кв квартирку по сути не большую.
Вот и ставит государство цель под видом "защиты семьи и материнства" Посто дотянуть до 18 летия детей и скинуть семью с учета и всеот то делов

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху