• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но там же нюансы. Женщина не может иметь, родить или выносить.
Мужчина может быть с полностью здоровой спермой. Со здоровой половой системой и способностью к зачатию.
Разве не честно? По моему всё честно.
Да, мужчины не вынашивают и не рожают детей, они их зачинают типа.
Боря, ну так ведь. ай ладно, если тебе интересно, перечитай, в чём там дискриминация мужчин, про что речь шла

Почему если я привожу факты то я жестю или типа типа радуюсь над чужой болью?!
Чо за фигня вообще?!
Какие факты борь? Ты нормальное желание человека живущего в семье и прекрасно имеющего понятие о чем говорит называешь бзиком? Может желание тех пар которые с эко и сурогантым котрорые сперва на это зарабатывают как кони. Поримаешь? Деньги. В нашем мире большие. Не чирик на фуфырик. Отдают за возможность иметь ребенка тоже бзик?
О каких ты методах воообще? Я о законных. О нормальных. Не найти нищую дуру запудриь ей мозжжечек и просто воспользоваться ресурсом и отнять ребенка.
Ты реально тупишь не допонимаешь что родить не вопрос. Вопрос что бы он был мой, моей семьи а не инструмент для шантажа? Или ты считаешь что мужчина априори не хочет детей и они приложение к сексу с женщиной?
Я просто понять не могу.

Боря, ну так ведь. ай ладно, если тебе интересно, перечитай, в чём там дискриминация мужчин, про что речь шла
Мне не интересно про дискриминацию мужчин.
Мне предъявили что я на Муровой боли иронизирую. С чем я не согласен в корне. Я оказывается то ли чудовище, то ли перегнул.
Мне по человечески обидно и противно.
Я должен тут думать почему это гей не может иметь детей. Я типа не понимаю всей этой боли оказывается.

Мне не интересно про дискриминацию мужчин.
Мне предъявили что я на Муровой боли иронизирую. С чем я не согласен в корне. Я оказывается то ли чудовище, то ли перегнул.
Мне по человечески обидно и противно.
Я должен тут думать почему это гей не может иметь детей. Я типа не понимаю всей этой боли оказывается.
ты не чудовище, но в моментах перегнул.
думаю, Муру тоже не очень приятно, а может и обидно

Какие факты борь? Ты нормальное желание человека живущего в семье и прекрасно имеющего понятие о чем говорит называешь бзиком? Может желание тех пар которые с эко и сурогантым котрорые сперва на это зарабатывают как кони. Поримаешь? Деньги. В нашем мире большие. Не чирик на фуфырик. Отдают за возможность иметь ребенка тоже бзик?
О каких ты методах воообще? Я о законных. О нормальных. Не найти нищую дуру запудриь ей мозжжечек и просто воспользоваться ресурсом и отнять ребенка.
Ты реально тупишь не допонимаешь что родить не вопрос. Вопрос что бы он был мой, моей семьи а не инструмент для шантажа? Или ты считаешь что мужчина априори не хочет детей и они приложение к сексу с женщиной?
Я просто понять не могу.
Я вот думаю что ты гей и поэтому ты от мужчины детей иметь не можешь.
В этом же дело или нет?
Я не считаю что мужчина априори не хочет детей. Но я знаю что дети бывают от секса между м и ж. Ты ищешь будто обходные пути этому. Я по тупости своей говорю - ну блин дети то бывают от секса между м и ж. Ну сори, я пипец тупой.

Я вот думаю что ты гей и поэтому ты от мужчины детей иметь не можешь.
В этом же дело или нет?
Я не считаю что мужчина априори не хочет детей. Но я знаю что дети бывают от секса между м и ж. Ты ищешь будто обходные пути этому. Я по тупости своей говорю - ну блин дети то бывают от секса между м и ж. Ну сори, я пипец тупой.
Плять
Одинокая по женски больная женщина клторая не может даже дать яйцеклетку и не имеет мужа тоже не может иметь детей. Причем никаких. Но ей можно нянят сур мать а мне нет. Просто потому что я мужчина. Просто потому что отец это второй сорт

Ты реально тупишь не допонимаешь что родить не вопрос. Вопрос что бы он был мой, моей семьи а не инструмент для шантажа?
Какой шантаж?
Мать ребенка будет шантажировать?
Ну женщины они наверное такие, да, шантажистки.
Это ты уже саои тараканы. И еще расскажешь что знаешь прецеденты. И на овере шантажировала, не помню как её там. И вывалишь на меня еучу того что с женщинами связываться опасно.

а думается мне, причина запрета на законодательном уровне не в этом
Мур расскажет что с мужчины требуют отцовских чувств и потом отказывают в том что дать ребенка своего.
Типа вывод - значит отец нафиг не нужен, ведь отказывают дать возможность иметь ребенка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху