• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я повторяю то что говорят Бланчард и Аз Хаким (про аутизм). Ничего лишнего. Они тоже поносят?

Про то что у тс примерно 30% аутизма и 30% психопатий и пограничного, исследования есть.
Потом как Хаким аутистов переубеждал не делать транзишен?
Он же говорит у него ток два процента ато сделал транзишен.
Два процента были неубеждаемыми аутистами?
Где 28% других аутистов.

Не, у него-же пучки волокон. Просто псих халат надел.
Есть мнение что псих отличается от психиатра тем кто первый халат надел.
Поэтому я к психиатрам настороженно отношусь.
Получается что психи без халата рассказывают про биовласть психам в халатах.

Есть мнение что псих отличается от психиатра тем кто первый халат надел.
Поэтому я к психиатрам настороженно отношусь.
Получается что психи без халата рассказывают про биовласть психам в халатах.
Психиатров боятся все🙂
Я тож боюсь психиатров.
Мутные они какие-то.

Не, у него-же пучки волокон. Просто псих халат надел.
Я помню смотрел Молчание ягнят, а там же этот Ганибал Лектор.
Ну и ваще я думал вот блин реально психиатры психи. Но странно, что хотелось быть психиатром что ли. Ведь в фильме он выполняет по сути роль гуру для Клариссы, помогает ей избавиться от ночного кошмара и как ягнята визжат.
Фильм то так и назывется Молчание ягнят, когда ягнята замолчат.

Ведь в фильме он выполняет по сути роль гуру для Клариссы, помогает ей избавиться от ночного кошмара и как ягнята визжат.
Я смотрел. Еще он ей обьяснял разницу между маньяком за которым она охотилась и тс. Сказал что он думает что он тс но на самом деле нет, тс пассивные.

Я смотрел. Еще он ей обьяснял разницу между маньяком за которым она охотилась и тс. Сказал что он думает что он тс но на самом деле нет, тс пассивные.
Вот этого я не помню. Ну я смотрел еще маленький. Не помню была ли у меня агф уже. Но помню там трансвестит маньяк.

Вот этого я не помню. Ну я смотрел еще маленький. Не помню была ли у меня агф уже. Но помню там трансвестит маньяк.
Маньяк шизофреник ловил женщин, снимал с них кожу и шил себе костюмы из нее - буквально одевался в женщину, стоял перед зеркалом дрочил и говорил ах как-бы я себя трахнул. Агф детектед.
Да, любил он маленькую собачку.

Маньяк шизофреник ловил женщин, снимал с них кожу и шил себе костюмы из нее - буквально одевался в женщину, стоял перед зеркалом дрочил и говорил ах как-бы я себя трахнул. Агф детектед.
Да, любил он маленькую собачку.
91-го года фильм. Я мож тогда и посмотрел. Лет 10. Я тогда не думал об агф и всём таком. Снимание кожи с женщин тож чот не вставило. Я помню жутко было от Лектора. Там этого трансвестита агф не так много. Но надо пересмотреть.

91-го года фильм. Я мож тогда и посмотрел. Лет 10. Я тогда не думал об агф и всём таком. Снимание кожи с женщин тож чот не вставило. Я помню жутко было от Лектора. Там этого трансвестита агф не так много. Но надо пересмотреть.
Так весь сюжет строится вокруг его поимки, ее страхов и их преодоления.

Сейчас-бы в современные толерантные времена агф маньяка точно в женскую тюрьму-бы определили, он жеж женщиной себя чувствует.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху