• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Billi is not a real transsexual.
But he thinks he is. He tries to be.

Ганибал Лектор о трушности транссексуала.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.reddit.com/r/MtF/comments/1qatirw/is_sex_work_the_only_option_at_this_point/

Секс-работа – единственный вариант на данный момент?

У меня есть диплом по математике, но я просто зря потратила свою жизнь? Это мой единственный вариант как транс-девушки, раз меня никто не хочет?

Я тебя понимаю, сестра. 7 лет проработал в IT-отделах и системным администратором, а теперь даже в продуктовый магазин не берут на работу. Подавал заявки и под своим прежним именем, и под выбранным. 4 месяца без перспектив.

У меня есть работа в сфере программного обеспечения, но они очень долго не отвечают мне. Прошло уже 3 месяца с тех пор, как я подписал трудовой договор.

Я проработал 15 лет бизнес-аналитиком, 7 лет управлял аптеками, торгующими каннабисом, и чтобы получить последнюю работу на пивоварне, мне пришлось рассказать только о своем опыте работы на вилочном погрузчике.

Мне тоже понадобилось 6 месяцев, чтобы найти работу в продуктовом магазине, и у меня тоже есть диплом инженера. Это просто ужасно, и это без учета того, что я трансгендер, так как я подавала заявку под своим старым именем и всем остальным.

Спасибо, извини. Я действительно ищу другую работу в сфере ИТ, поэтому не жалуюсь на работу в продуктовом магазине. Просто указываю на то, насколько плохая ситуация на рынке. Также не помогает то, что я пробился с нуля после того, как бросил колледж, чтобы год поработать в AmeriCorps. В моем резюме под старым именем нет упоминания о работе системным администратором, оно больше подходит для низкооплачиваемых вакансий, но я могу его доработать. Я полностью понимаю, что ты имеешь в виду, без обид, сестренка, просто злюсь на ситуацию в США.

Сейчас рынок труда просто отвратительный. Мне понадобилось 6 месяцев, чтобы что-то найти, и у меня есть диплом инженера-электрика. В большинстве случаев я проходил отбор, но все равно сталкивался с этой проблемой. Ситуация отвратительная, не поймите меня неправильно, но не позволяйте себе унывать из-за этого. Я отправил более 200 резюме, прежде чем нашел то, что ищу.

Да, у меня то же самое. Мне понадобилось почти год, чтобы найти работу, и я не афиширую свою ориентацию. Дела стали настолько плохими, что мне пришлось несколько месяцев жить у своих крестных родителей, так как я не мог позволить себе продлить договор аренды. Большинство работодателей даже не отвечали на мои заявки. Те, кто отвечал, оказались дерьмовыми компаниями с очень высокой текучестью кадров, но, по крайней мере, это источник дохода.

И, честно говоря, даже мои друзья-цисгендеры тоже переживают тяжелые времена. По иронии судьбы, два самых успешных человека из нашей компании — трансгендеры (один транс-маскулин, другой небинарный).

Девушка, мне жаль, что ты оказалась в такой ситуации. Мне тоже пришлось согласиться на такую работу. Мне платят половину того, что я должна получать, но этого достаточно, чтобы я не оказалась без крыши над головой. К тому же, теперь я каждый день трачу по часу на дорогу до работы и обратно. Не пойми меня неправильно, мне нравится эта работа, и я благодарна за то, что она у меня есть, но я бы очень хотела, чтобы появилась что-то получше. Однако это откроет для меня больше возможностей, поэтому я все еще надеюсь на лучшее будущее.

Мне тоже понадобилось 6 месяцев, чтобы найти работу в продуктовом магазине, и у меня тоже есть диплом инженера. Это просто ужасно, и это без учета того, что я трансгендер, так как я подавала заявку под своим старым именем и всем остальным.

Я был безработным весь 2025 год. Надеюсь найти работу в этом году. Это немного сложно.

Мне очень жаль это слышать 🙁 Я сам нахожусь в ужасной ситуации, не могу найти работу с 2019 года (и это при 10-летнем опыте работы в Google). Потерял все, живу в машине, которая вот-вот сломается. Почти единственное, что держит меня на плаву, — это радость и любопытство по поводу перемен. Если у меня отнимут и это, не знаю, смогу ли я убедить себя, что в этом есть смысл... Держись, мы в этом вместе.

Стоит отметить, что рынок труда во многих странах (я могу говорить только о США) сейчас находится в ужасном состоянии. Если вы только начали свой переход, вам следует понимать, что это не обязательно связано с тем, что вы трансгендер. Я потерял свою постоянную работу в сфере высоких технологий почти три года назад и с тех пор безуспешно ищу новую, и многие из моих бывших коллег и знакомых находятся в такой же ситуации. Я был одним из самых опытных специалистов в своей старой сфере, но это не имеет никакого значения.

У меня есть степень бакалавра в области компьютерных наук (неудивительно, я уверен, lol), но последние 5+ лет я работаю бариста, и, честно говоря, это лучшая работа, которую я когда-либо имел. Иногда работа вне области, которую ты изучал, — это именно то, что тебе нужно.

У меня 20 лет опыта в своей области, и я зарабатывала почти шестизначную сумму. Как только Трамп вступил в должность, начал свою антитрансгендерную кампанию и ликвидировал DEI, я потеряла работу и теперь могу выживать только за счет случайных подработок и секс-работы. В то же время я никогда не смогу вернуться к тому, чтобы притворяться, что я не трансгендерная женщина.

Пока США остаются доминирующей силой в мире, я искренне сомневаюсь, что кому-либо из нас из США когда-либо будет предоставлено убежище где-либо. Это вызвало бы международный скандал, если бы «дружественная» страна начала принимать беженцев из США, поскольку вы де-факто объявляете США небезопасной/враждебной страной.

Кроме того, многие страны, в которые трансамериканцы стремятся иммигрировать (например, Западная и Северная Европа), постоянно подчиняются американской империи. Они не пойдут против США, если не произойдут серьезные геополитические изменения, такие как активное вторжение США в Гренландию и массовое убийство войск ЕС в процессе... и даже в этом случае я был бы скептичен, учитывая, насколько европейские лидеры уважительно относятся к США.

Тс девочки обсуждают карьерные перспективы после транзишена.
Ну они-ж хотели быть девушкой, тс причем, велкам как говорится. Не путай иммиграцию с туризмом.

Ну и интересна их работа до транзишена, чисто девочковая.
Надо на хабре опрос сделать кто из тамошних ит-шников в платице ходит.

Котик прав насчет замкнутого круга. Есть такая фраза что для советского человека весь мир Советский Союз,для мужчины аналогично, еще хуже будет. (почему я решил не дергаться когда-то с транзишеном). Это судьба.

Котик прав насчет замкнутого круга. Есть такая фраза что для советского человека весь мир Советский Союз,для мужчины аналогично, еще хуже будет. (почему я решил не дергаться когда-то с транзишеном). Это судьба.
Не очень понял. Ты решил не дергаться с транзишеном потому что всё равно мужчина? Хоть ты там под видом девушки и женщины.
Или?

Но значит Лектор знает кто такой трушный транссексуал.
Наверное тот кто пассивен и всё такое.
А там Док прискочит и начнет голову отрывать Ганибалу Лектору про активных девушек🙂

Не очень понял. Ты решил не дергаться с транзишеном потому что всё равно мужчина? Хоть ты там под видом девушки и женщины.
Или?
Я про то что жизнь после транзишена с высокой вероятностью ухудшится, то есть проблем добавится. Ну и решит-ли это гд большой вопрос тк надо реально быть аутистом чтобы путать знак и содержимое - то есть например пародию на пусси с настоящей, ходить в платье с мужским лицом и думать что тебя реально за женщину принимают потому что из вежливости и чтобы тантрум не вызвать говорят она (с психами никто дело иметь не хочет, вчера про это видосик попался, жаль не записал) но на работу не берут, типа улыбаемся и машем.Да даже ранние транзишены - на реддите есть постинг от тс с 14 лет транзишен, полный пасс, совершенно неустроенная и маргинализированная.Завидует поздним агф !!! Что мол они хоть до транзишена как мужчины устроились.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху