• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не извинилась кстати девочка.
Наоборот обосновала почему она так сделала. Не считает что её занесло.

Ну это я так, подумал типа.
если бы меня поносили по другой теме всё время без остановки, я бы тоже не извинилась

так я не говорю, что хотел. я привожу пример, где человеку пофиг, хотя вроде как говорят про женщин, группу, к которой он относится, а кому-то не пофиг, что пишет Ксюша. почему-то. если она такой бред пишет, то можно же забить и игнорировать её тогда. а не поносить бесконечно
А где её поносили?
Я например могу сказать что вот аутизм, извращение, агф мужик агрессивный, все они сексуально озабоченные извращенцы что пол меняют, потом типа обращение что это не Ксюша а он, то это прям поносяние.
А ты что имела в виду?

А где её поносили?
Я например могу сказать что вот аутизм, извращение, агф мужик агрессивный, все они сексуально озабоченные извращенцы что пол меняют, потом типа обращение что это не Ксюша а он, то это прям поносяние.
А ты что имела в виду?
Хорошо, не поносили

В общем по моим ощущениям будто девочка меньше от оригинала стала. Будто годик от возраста скинула🙂 То ли черты лица немного поменяли. Типа тоньше черты лица стали.
И девочка какая-то фарфоровая сразу стала🙂 ну мне так кажется.
Непредсказуемые изменения, потому что работала нейросеть, а не просто сделать девочку. Черты лица изменяются и например меня сеть азиатом делает.

Кстати фан_факт.
Ганибал Лектор - серийный убийца, маньяк, канибал и психиатр.
Это вымышленный персонаж из книг.
Но видать чела работа довела🙂

Кстати фан_факт.
Ганибал Лектор - серийный убийца, маньяк, канибал и психиатр.
Это вымышленный персонаж из книг.
Но видать чела работа довела🙂
Не, у него-же пучки волокон. Просто псих халат надел.

Я повторяю то что говорят Бланчард и Аз Хаким (про аутизм). Ничего лишнего. Они тоже поносят?

Про то что у тс примерно 30% аутизма и 30% психопатий и пограничного, исследования есть.

Я повторяю то что говорят Бланчард и Аз Хаким (про аутизм). Ничего лишнего. Они тоже поносят?

Про то что у тс примерно 30% аутизма и 30% психопатий и пограничного, исследования есть.
Да формы аутизма разные могут быть. Сложности аутизма блин.
Потом речь не о бытовом аутизме же, не о латентном аутизме. Ну если есть там справка.
Они же вроде говорят что вот по их данным примерно 30 процентов аутистов, по их опыту, по их наблюдениям.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху