Жужу
Well-Known Member
если бы меня поносили по другой теме всё время без остановки, я бы тоже не извиниласьНе извинилась кстати девочка.
Наоборот обосновала почему она так сделала. Не считает что её занесло.
Ну это я так, подумал типа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

если бы меня поносили по другой теме всё время без остановки, я бы тоже не извиниласьНе извинилась кстати девочка.
Наоборот обосновала почему она так сделала. Не считает что её занесло.
Ну это я так, подумал типа.
А зачем люди извиняются?если бы меня поносили по другой теме всё время без остановки, я бы тоже не извинилась
А где её поносили?так я не говорю, что хотел. я привожу пример, где человеку пофиг, хотя вроде как говорят про женщин, группу, к которой он относится, а кому-то не пофиг, что пишет Ксюша. почему-то. если она такой бред пишет, то можно же забить и игнорировать её тогда. а не поносить бесконечно
Хорошо, не поносилиА где её поносили?
Я например могу сказать что вот аутизм, извращение, агф мужик агрессивный, все они сексуально озабоченные извращенцы что пол меняют, потом типа обращение что это не Ксюша а он, то это прям поносяние.
А ты что имела в виду?
🙂Хорошо, не поносили
Непредсказуемые изменения, потому что работала нейросеть, а не просто сделать девочку. Черты лица изменяются и например меня сеть азиатом делает.В общем по моим ощущениям будто девочка меньше от оригинала стала. Будто годик от возраста скинула🙂 То ли черты лица немного поменяли. Типа тоньше черты лица стали.
И девочка какая-то фарфоровая сразу стала🙂 ну мне так кажется.
Не, у него-же пучки волокон. Просто псих халат надел.Кстати фан_факт.
Ганибал Лектор - серийный убийца, маньяк, канибал и психиатр.
Это вымышленный персонаж из книг.
Но видать чела работа довела🙂
Я повторяю то что говорят Бланчард и Аз Хаким (про аутизм). Ничего лишнего. Они тоже поносят?Я например могу сказать что вот аутизм, извращение, агф мужик агрессивный, все они сексуально озабоченные извращенцы что пол меняют, потом типа обращение что это не Ксюша а он, то это прям поносяние.
Да формы аутизма разные могут быть. Сложности аутизма блин.Я повторяю то что говорят Бланчард и Аз Хаким (про аутизм). Ничего лишнего. Они тоже поносят?
Про то что у тс примерно 30% аутизма и 30% психопатий и пограничного, исследования есть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.