• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вообще как Рей с Эйса Вентуры втыкался. Там есть тска. Главный злодей тска🙂
Еще кино Мистер Джекил и Мисс Хайд. Чел менял пол. Мисс Хайд была стервой🙂

Так весь сюжет строится вокруг его поимки, ее страхов и их преодоления.
Её детских страхов.
Мне нравилось как Лектор доводил чела из соседней камеры. Он же психиатр и того доводил.🙂
Он ему так по ушам ездил, тот бедный аж с ума сходил. Я думал что какой Лектор крутой, вот бы я так мог.🙂

Её детских страхов.
Мне нравилось как Лектор доводил чела из соседней камеры. Он же психиатр и того доводил.🙂
Он ему так по ушам ездил, тот бедный аж с ума сходил. Я думал что какой Лектор крутой, вот бы я так мог.🙂
То есть типа девушку он лечил, а того с ума сводил.

Не извинилась кстати девочка.
Наоборот обосновала почему она так сделала. Не считает что её занесло.

Ну это я так, подумал типа.
Я в личке извинилась.

Вообще, в процессе психотерапии агрессии очень много. При EMDR гнев выходит часто на терапевта. В психиатрической больнице вообще постоянно психологический прессинг и напряженность везде чувствуется. Здесь тогда надо всю структуру менять, чтобы актов агрессии не было, четкие правила вводить, протоколы, границы, а не расспрашивать друг у друга про маму и папу без границ.

Я смотрел. Еще он ей обьяснял разницу между маньяком за которым она охотилась и тс. Сказал что он думает что он тс но на самом деле нет, тс пассивные.
Я пересмотрел Молчание ягнят пока ехал в автобусе до Москвы. Короче интересно.
Лектор про кокон и что бабочка вылупляется и красота.
Кларисса такая мол дык транссексуалы пассивны.
Тут надо учитывать то что фильм 91-го гола и делать сноску. Может тогда понимание трассексуальности воспринималось как пассивность, вполне это допускаю.
Вообще мне больше показалось что там речь о том что маньяком движет. Что это желание изменить пол. Что он обращался наверняка во все тогдашние клиники и получил отказ. Гейткипинг тогда был иной вроде.
Ну в общем про то что он регулярно наблюдал перед собой, типа вожделел.

Вообще я бы не стал опираться на этот фильм, может в книге автор сильнее раскрывает суть тс. А фильм по книге всё же. Или может быт что всё же там довольно примитивно, но нам тож интересно, ведь это памятник тому времени о трансах. Что тогда понимали под трансами и аутогинефилами. Про трансвеститов не звучит. Трансвестит типа купит шмотку в магазине и не будет шить одежду из кожи женщин.
Короче интересно. Но нужно учитывать то время, тогдашнее восприятие тс.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху