Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Щас бы не сняли Молчание ягнят наверное.🙂Сейчас-бы в современные толерантные времена агф маньяка точно в женскую тюрьму-бы определили, он жеж женщиной себя чувствует.
Её детских страхов.Так весь сюжет строится вокруг его поимки, ее страхов и их преодоления.
То есть типа девушку он лечил, а того с ума сводил.Её детских страхов.
Мне нравилось как Лектор доводил чела из соседней камеры. Он же психиатр и того доводил.🙂
Он ему так по ушам ездил, тот бедный аж с ума сходил. Я думал что какой Лектор крутой, вот бы я так мог.🙂
Я в личке извинилась.Не извинилась кстати девочка.
Наоборот обосновала почему она так сделала. Не считает что её занесло.
Ну это я так, подумал типа.
Переехать в другое место. Где типа можно быть феминным.Потом как Хаким аутистов переубеждал не делать транзишен?
А чо с остальными 40 процентами?Про то что у тс примерно 30% аутизма и 30% психопатий и пограничного, исследования есть.
Я пересмотрел Молчание ягнят пока ехал в автобусе до Москвы. Короче интересно.Я смотрел. Еще он ей обьяснял разницу между маньяком за которым она охотилась и тс. Сказал что он думает что он тс но на самом деле нет, тс пассивные.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.