Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
View: https://www.reddit.com/r/MtF/comments/1qbzza8/do_people_run_away_from_you_in_stores/
Люди убегают от вас в магазинах?
Вчера я пошла в Target и подошла к стойке с распродажей. Когда я повернула за угол, там стояла девушка лет двадцати с небольшим. Я едва взглянула на нее и сразу же стала рассматривать одежду. Она быстро схватила то, что рассматривала, и обошла угол, перейдя в следующий проход. Я не придала этому значения. Наконец я обошла угол и, увидев ее, она еще быстрее вернулась туда, где я была изначально, в первый проход. Совпадение... возможно. Но она, казалось, посмотрела на меня и затем отреагировала.
Так что произошло одно из двух:
В тот день я сделала новую прическу, отлично накрасилась и действительно чувствовала себя хорошо. Я чувствовала себя очень красивой. Я действительно излучала то, как хорошо я себя чувствовала. Настолько хорошо, что она была напугана моим присутствием и должна была убежать.
Я была в ботильонах и ростом, наверное, 185 см, в облегающем топе и джинсах-клеш. Джинсы были обтягивающими на бедрах и ягодицах. Я принимаю гормоны всего месяц, у меня довольно прямой корпус без изгибов, и я явно транс-женщина, если вы посмотрите на меня внимательно. Это и отпугнуло ее.
Мне нравится думать, что это был вариант № 1, но, скорее всего, она меня раскусила и это ее напугало. Там, где я живу, не так много таких, как я. Возможно, я была ее первым опытом общения с «одной из них».
Мне все равно. Я могла бы надеть одежду, чтобы больше скрыть свои мужские пропорции, но, ну, мне не так уж важно, что думают другие.
С вами когда-нибудь кто-нибудь замечал вас и убегал?
Девушка в магазине переходит в следующий проход, как только я вхожу в тот, где она находится, это произошло дважды. Вероятно, меня заметили, вот почему... С вами такое когда-нибудь случалось?