• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я бы подумала, с чего триггеры-то на слова. Вон Джон пишет, что у женщин некрасиво и они разносчики заразы, меня вообще не трогает, потому что ко мне отношение не имеет, откуда я знаю, где он своих женщин находит, это его загоны, не мои. Когда я написала, что прекрасно дружу с женщинами и вообще считаю их союзниками, а не врагами, Индиго тут же написал, что дружить с женщинами и не оч относиться к мужчинам в целом - это про лесбиянок. Я почти уверена, что это "камень" в мой огород, но я его смысл особо не поняла, я-то знаю, что я даже на бишку не потяну. А думать много кто разное может, ну пусть, какая разница.
А тут Ксюша что-то пишет, иногда не напрямую про Индиго, и тот реагирует. Задевает почему-то. Ну не имеет отношения если, то не имеет, забить на чужие умозаключения.

Ксюша из плохого про кишки написала, это оч перебор, занесло девочку слишком, так нельзя.

у женщин некрасиво и они разносчики заразы
Не красиво не у всех.
Попадались редко, когда прям и впиться губами не противно 🙂
Видимо у меня есть свой типаж пусек 🙂

А разносчицы…что-то как-то попадаюсь к таким, от которых потом чем-то заболеваю. Как венерически, так и всякие респираторные.
Ну не люблю я эти презики…с эрекцией итак беда, а после обрезания, так караул… Стресс от презиков, и в нем кажется мелким и нелепым.
Чувствительность члена после обрезания снизилась, возбуждения в голове особо нет. Либо тревожность, либо скука, как будто посуду мою, например.
Раньше хоть крайней плоти больше было, и нервных окончаний больше, но при минете больно. Тоже страх был от минета.
Думаю попробовать возбуждающие горячие гели попробовать. Типа от них чувствительность выше при применении будет.
Еще нашел инфу по проводимости нервной. По принимать Нейроуридин и Тиоктовую кислоту.
Но это уже после выздоровления горла.

Получается стресс от презиков, стресс от боязни заболеть и еще скука 🙂
Типа ну секс и секс, ничего в нем такого особенного нет.
А…еще нужно доказать, что я лучший трахатель, чтобы не опозориться и чтобы потом не отвергли 🙂

Я бы подумала, с чего триггеры-то на слова. Вон Джон пишет, что у женщин некрасиво и они разносчики заразы, меня вообще не трогает, потому что ко мне отношение не имеет, откуда я знаю, где он своих женщин находит, это его загоны, не мои.
Я слышал однажды про запахи. Мальчики меж собой рассказывают. Ну мальчики были очень большие уже и сидели выпивали, и я с ними сидел. И один сказал про запах значит из вагины, моо палец засунул а оттуда такой запах.
Короче в народе ходит такое как я понял.
Не думаю, что Джон кого тронуть хотел.
Djon, ток не рассказывай в бане про запахи из вагины у девушек. Я тебя очень прошу. Я тогда услышал, любопытно конечно. Но мы сидели за столом, жрали пили и я понимаю хотелось мож понтануться.

• Like
Реакции: Djon
...кстати 🙂
Тема Добра и Зла - рядом 🙂
Сейчас принёс...ну, кто просил
Во всех есть добро и зло, вопрос в том, как мы их выражаем. Большинство боится выразить своё зло на тех, у кого есть власть, а выражают на бомжей, инвалидов, на трансов, аутистов, даунов и пр,в отношении которых видят своё превосходство. Ну так вот, я с детства привыкла, что в отношении меня так ведут. Но являлось ли это злом для меня? Я в страдании очищалась. А перед Богом надо предстать чистой. То есть для меня это было добро. Если сейчас об меня Индиго ноги вытирает, подрывает мою идентичность, мое тело,мой мозг, вызывая мои страдания и моё очищение, то он тем самым вредит себе. Он демонстрирует адскую энергию отвержения. Это по буддизму в ад приведет, лютые трансфобы в аду перерождаются. И это зло, так как они генерируют сильное страдание, своё в первое очередь. Но это добро для меня, так как я в страдании очищаюсь. И я очень сильно ценю чистоту.

Ну пусть набросится на White flower, предал фтм, родил. Я даже не знаю в каком роде теперь ему ей писать.
С Ксюшей не о чем говорить, уже сто раз говорили, хоть кол на голове чеши.Ну для меня это урок что не всегда можно обьяснить или договориться.
Подумал что Ксюша иллюстрация простоты и ясности - этого сюда, того туда, йух на женщин не стоит - отрезать, а этому пришить и тд.
Что ты хочешь мне сказать, чтобы я изучала тс по Хакиму? Трансфобному психиатру, который трансфобные тексты строчит с 2003 года? И пациенты которого хотят в отношении него жалобу подавать? Да, он деконструирует тс идентичность, идентичность маргинального меньшинства, чувствуя своё моральное превосходство. Но почему он не деконструирует в таком духе британскую идентичность или другую общепринятую? А вот боится ответки. Это к теме моего поста выше про добро и зло.

Он не понимает что записывая меня в агрессоры
Хищник злится на жертву, потому что жертва сопротивляется и не хочет быть съеденной? Ты меня всего лишаешь, моей идентичности, и при этом я не должна сопротивляться, не считать тебя хищником и агрессором.

Вообще, в природе альф злость выражать на не таких, как все. И ты ничего с собой не сделаешь. Не я, так кто-то другой. Это так биология нашего социума работает, по изгнантю инаковых для поддержания целостности стада. Инаковым надо свои общества создавать. Только там опять может начать выстраиваться иерархия, свои Альфы появятся, свои извращенцы, и опять жопа жопная повторится... Поэтому наверное надо свести к минимуму всё социальное. Социальный мозг таков. Будет выстраивать иерархии, и будет бить и изгонять белых ворон. Я это с детства на себе знаю.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.reddit.com/r/MtF/comments/1c50sta/being_mtf_has_killed_my_career/

Из-за некоторых несчастных семейных обстоятельств мне пришлось переехать в более крупный город в штате на юго-западе, который в лучшем случае можно назвать «фиолетовым», и с тех пор, как я официально сменил имя и пол, прошел собеседование и подал заявку под своим новым официальным именем и полом, мои перспективы на трудоустройство резко ухудшились. Последние 11 лет я работаю в сфере ИТ, имею очень солидные рекомендации и опыт, и у меня много собеседований, но как только они замечают, что я трансгендер, собеседование почти всегда становится очень формальным и резким, и я либо никогда не получаю ответа, либо получаю отказ. Я прошла путь от заработка в 75 тысяч долларов с дипломом и сертификатами до подачи заявлений на работу в розничной торговле, потому что все доступные в городе вакансии в сфере ИТ, на которые я подходила по квалификации, либо отклоняли мою кандидатуру, либо изначально не были заинтересованы. Для интереса я попробовала подать заявки в некоторые из тех же мест, используя свое прежнее имя, и получила больше приглашений на собеседования, но я никогда не прошла бы проверку анкетных данных под этим именем, поскольку оно больше недействительно. У меня даже нет особо необычного женского имени. Я ненавижу быть трансгендером.

Просто прекрати этот булщит и все пройдет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху