Жужу
Well-Known Member
Я бы подумала, с чего триггеры-то на слова. Вон Джон пишет, что у женщин некрасиво и они разносчики заразы, меня вообще не трогает, потому что ко мне отношение не имеет, откуда я знаю, где он своих женщин находит, это его загоны, не мои. Когда я написала, что прекрасно дружу с женщинами и вообще считаю их союзниками, а не врагами, Индиго тут же написал, что дружить с женщинами и не оч относиться к мужчинам в целом - это про лесбиянок. Я почти уверена, что это "камень" в мой огород, но я его смысл особо не поняла, я-то знаю, что я даже на бишку не потяну. А думать много кто разное может, ну пусть, какая разница.
А тут Ксюша что-то пишет, иногда не напрямую про Индиго, и тот реагирует. Задевает почему-то. Ну не имеет отношения если, то не имеет, забить на чужие умозаключения.
Ксюша из плохого про кишки написала, это оч перебор, занесло девочку слишком, так нельзя.
А тут Ксюша что-то пишет, иногда не напрямую про Индиго, и тот реагирует. Задевает почему-то. Ну не имеет отношения если, то не имеет, забить на чужие умозаключения.
Ксюша из плохого про кишки написала, это оч перебор, занесло девочку слишком, так нельзя.