• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты меня сам в эту позицию поставил,твои переносы, о чем я уже писал. У меня нет ни образования по этой теме, как и у тебя, ни какого-то особого статуса, на овере я был техадмин. Просто дятел решил подолбить, и повторяет одно и то-же, по кругу про власть, авторитет и тд. Просто самец видит другого и бросается. На Дока сначала, теперь на меня. А на Дока чего перестал?Баны надоели?
ты диагнозы ставил и ставишь, анамнез собираешь, идентичность навязываешь и пр. Про меня говоришь он, при том , что я просто объективно не могла жить в м поле, просто инвалидизация. От страданий и боли я до института Сербского дошла. Однако всем рассказываешь противоположное.

Индиго, пусть перенося делает и всё такое.
Я даж помню она тебе предъявляла что ты сказал ей делать транзишен сразу. Не знаю чего это ты так сказал тогда. То ли шутил то ли серьезно.
Я думаю всем нужно успокоится.
И вообще эти отношения не выяснить.
Да, сначала предьявлял за то что я сказал про транзишен, теперь непонятно что предьявляет - я-же не против его транзишена, мне-то что.Но я и тогда был типа в позиции власти и сейчас. Думаю что это когнитивка как Док выражается,или пучки волокон. А это не лечится как Ксюша утверждает.

Да, сначала предьявлял за то что я сказал про транзишен, теперь непонятно что предьявляет - я-же не против его транзишена, мне-то что.Но я и тогда был типа в позиции власти и сейчас. Думаю что это когнитивка как Док выражается,или пучки волокон. А это не лечится как Ксюша утверждает.
много что не лечится. Иногда просто сострадание нужно и добро. А не злоба и ненависть.

я-же не против его транзишена, мне-то что.Но я и тогда был типа в позиции власти и сейчас.
Тогда ты был в положении власти, а Кирилл безвластный. Теперь Ксюша чувствует силу женскую вероятно.
Это же гендерная тема блин.
Чмошник ботаник, и прекрасная девушка. Если прям совсем грубо.

А вообще я б на месте Ксюши быть не хотел.
Я б другой транзишен себе сделал, с иными целями. Секса было б тыщи и всё такое.
А Ксюша, сори, скучная в этом отношении. Слишком научная.

Эх, мечты, мечты🙂

Мне жаль, что Ксюше так усиленно пихают в панамку. Люди тут все с особенностями, но если в реале или других социальных кругах их надо уметь унимать, то тут вроде другой вайб, люди оголяются как нервы. Ну и Ксюша отрылась, с нехорошой стороны, но тут без явных таких сторон, по-моему, только Спутник и Эделельвейс. Простите уже Ксюшу, ей же и так не просто живётся.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху