• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Замкнутый круг. Чтобы М не делал - будут обзывать альфой, а в случае транзишена ещё и переводом назовут. Rigged from the start, все уже готово со старта.
Именно так. Но аутист не понимает что такое гд. Он не понимает что записывая меня в агрессоры, делает больно и вытаскивает мою травматику, он даже не понимает свои процессы потому что для этого нужно иметь рефлексию.
Я просто возвратил ему его, как ты учишь - зеркало. Может так дойдет, но нет - мое повндение его оскорбляет а то что он начал переносить на меня свое он не понимает.

Клиническое значение или бытовое? Это для начала.
Я просто возвратил ему его, как ты учишь - зеркало.
Мне даже учить никого не надо, я не хочу быть как те "учителя" с кем мне "посчастливилось" столкнуться. Зеркало? Нет, все гораздо проще. Гораздо проще.

Он не понимает что записывая меня в агрессоры, делает больно и вытаскивает мою травматику, он даже не понимает свои процессы потому что для этого нужно иметь рефлексию.
Индиго, ну тут все всех в агрессоры записывают. Все получается травматику вытаскивают.

Indigo, просто аутизм путают с "бытовухой" и клиникой. Ну... Пример. Есть шизофрения (и ее часто путают с психозом или иным расстройством. Прикол в том, что при шизофрении не нужен триггер или причина для обострения (ежедневно симптомы присутствуют в той или иной степени) в отличие от других случаев - когда психика ломается от перегрузки, например. Прикол в том, что при шизофрении не нужен триггер или причина для обострения (ежедневно симптомы присутствуют в той или иной степени) в отличие от других случаев - когда психика ломается от перегрузки, например. Получается, что игры терминами “шизоид", “аутист" и им подобные - бесполезны и вредны без контекста. Софистика, ментальная гимнастика и называй как хош. Не нам решать чем та же шиза являлся изначально - "психиатрическим кейсом" или "социальным кейсом". Хах, а свойства шизофрении или аутизма никак не зависят от навешиваемого в текущий момент в данном месте ярлыка и причисления его к чему-то вообще.

Последнее редактирование:
Он не понимает что записывая меня в агрессоры, делает больно и вытаскивает мою травматику, он даже не понимает свои процессы потому что для этого нужно иметь рефлексию.
Я просто возвратил ему его, как ты учишь - зеркало. Может так дойдет, но нет - мое повндение его оскорбляет а то что он начал переносить на меня свое он не понимает.
Ксюша тебя записала в натуралы и нормисы. Что конечно плохо.
Оградилась так сказать, зажила в парафильном мире.
Ну не хочет быть натуралкой. Да и не надо в общем то.
Кстати правда нехорошо. Надо было Жужу в натуралки записывать.
Просто неприятно когда тебя огораживают. Черную метку выдают.
Ты типа чо сюда приперся, тебя тут никто не звал. Это Ксюша же тебе выдала.
Это та еще травматика имхо для многих форумчан.

...но Жужу предлагает ещё снизить градус 🙂
И посмотреть, что получается🙂
Может ли так оказаться, что _ все_ окажутся на одной стороне?😉
Я понял, Док.
Все в той или иной степени парафилики.
Ксюша выписала Индиго из парафиликов, попыталась его изгнать.
Мол, этот форум территория парафиликов, нечего тут всяким левым ходить.
В общем нехорошо получилось.
Ну и все на одной стороне оказывается.

Я так как то вижу.

Я ходила на терапию. И ничего она не принесла, кроме боли, слез, горя и отчаяния. Ладно, я была готова умереть, была готова страдать. Моя мама меня спасла. А ты несешь опять горе, разрушение и смерть со своим преодолением.
Ты переносишь свой личный опыт, вернее, причины этого опыта на другого. Ты действительно считаешь, что это оправданно?

А ничего что тут все преодолевают, о чем Боря сказал? Джон, Константин, Пользователь и тд. По сторонам посмотри,долбишь меня как дятел.
Да, Индиго. Ксюша никак не отреагировала. Начала нести что типа люди для тебя игрушки что ли.
Ты типа гетеро и нормис по её мнению.
У Бори, Джона, Константина, Пользователя выбора нет и они не преодолеют. А ты и детей сделал. Ну и всё такое.
Ксюша назначила кто тут натурал и бахнула.

А ты и детей сделал. Ну и всё такое.
Ксюша назначила кто тут натурал и бахнула.
Ну пусть набросится на White flower, предал фтм, родил. Я даже не знаю в каком роде теперь ему ей писать.
С Ксюшей не о чем говорить, уже сто раз говорили, хоть кол на голове чеши.Ну для меня это урок что не всегда можно обьяснить или договориться.
Подумал что Ксюша иллюстрация простоты и ясности - этого сюда, того туда, йух на женщин не стоит - отрезать, а этому пришить и тд.

Ну пусть набросится на White flower, предал фтм, родил. Я даже не знаю в каком роде теперь ему ей писать.
С Ксюшей не о чем говорить, уже сто раз говорили, хоть кол на голове чеши.Ну для меня это урок что не всегда можно обьяснить или договориться.
Подумал что Ксюша иллюстрация простоты и ясности - этого сюда, того туда, йух на женщин не стоит - отрезать, а этому пришить и тд.
Ну мож Ксюша увлекается категориями. Типа эти натуралы, эти парафилики. Эти гетеро и всё такое. Она уже говорила про свои группы.. Типа нужно свою группу искать.
Про эту простоту и ясность Док же тоже говорит.
Ну а дележка на геев, натуралов, тс, агф, парафиликов. Это ж типа идентичность такая. С какой группой ты идентифицируешься.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху