• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мур прав. Ксюша доказывает правильность транзишена, поддерживает эту идею. Укрепляет.
Индиго говорит что транзишен это неправильно. Каждый для себя чот доказывает.
Я считаю, что нужно перепробовать все, до транзишена. Плюс нужно время на перестройку психики, а не одноходовками.
Перейти в женское тело всегда успеешь.

Ещё раз повторяю. Там было "злишься на". Да, это разные вещи. Не надо дрова подкидывать.
Ссылку на "ненавидишь" дай, пожалуйста. На конкретное сообщение.
"Ты, наверное, ненавидишь..." было в одном из удалённых сообщений Ксюши, если уж на то пошло.
Фиг знает. Я уже не помню чо там было.
Я тогда типа прочитал такой смысл что мама К плохо к дочке относилась и такое прочее. Я так себе это прочитал. То есть злишься или ненавидишь, не просто так а значит есть типа повод для злости.
Но опять же это то как я понял.
Мур говорит было "ненавидишь", я с ним в некотором смысле согласен, что не мне одному показалось это, ну я щас не для того чтоб на Индиго накинуть а чтоб разобраться.

Фиг знает. Я уже не помню чо там было.
Я тогда типа прочитал такой смысл что мама К плохо к дочке относилась и такое прочее. Я так себе это прочитал. То есть злишься или ненавидишь, не просто так а значит есть типа повод для злости.
Но опять же это то как я понял.
Мур говорит было "ненавидишь", я с ним в некотором смысле согласен, что не мне одному показалось это, ну я щас не для того чтоб на Индиго накинуть а чтоб разобраться.
Да фиг с ним.. главное чтоб снова не началась стрельба огненным говнишком из катапульт🙂

Да фиг с ним.. главное чтоб снова не началась стрельба огненным говнишком из катапульт🙂
Да блин. Придет Ксюша, расскажет что она теперь вся такая добренькая и лучи добра разошлёт. И всё такое.
И потом по новой...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху