• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет. Мне относительно своей жизни все ясно. Я тут общаюсь просто по инерции, а думаю я в основном про физику и математику. Что Индиго думает, не знаю, не обладаю телепатией. Но он сейчас откапывает источники, где рассказывается, какие трансы плохие, извращенцы. Ну и рассказывает, какая я плохая и пр.
Может ты когда-то его как-то обидела? 🙂
Или он завидует, что ты позволила себе стать девушкой, а он не может себе этого позволить? 🙂

Нет. Мне относительно своей жизни все ясно. Я тут общаюсь просто по инерции, а думаю я в основном про физику и математику. Что Индиго думает, не знаю, не обладаю телепатией. Но он сейчас откапывает источники, где рассказывается, какие трансы плохие, извращенцы. Ну и рассказывает, какая я плохая и пр.
Почему нет, если да?
Ты вчера преодолевала и репаративничала, сегодня тебе в своей жизни всё ясно.
Кому ты сказки рассказываешь?

Или он завидует, что ты позволила себе стать девушкой, а он не может себе этого позволить? 🙂
Вот не надо нагнетать.
Начнется про пасс и всё такое.

Я многих кого обидела, и Дока я обижала, да. Если есть свое мнение, то будешь многих обижать. И Док меня обижал, в свою очередь, и Индиго.

В философском плане я пишу в духе Дугина и Сьюзан Страйкер про выход за антропологический круг. А он ушел в христианскую метафизику борьбы добра и зла.

• Like
Реакции: Djon
В философском плане я пишу в духе Дугина и Сьюзан Страйкер про выход за антропологический круг. А он ушел в христианскую метафизику борьбы добра и зла.
Ты конечно на стороне добра и света. Ты даж вон жалеешь всяких маньяков, которых мучают. Жертв маньяков чего жалеть, они уже померли.
Я подумал может ты просто не можешь справляться со смертью раз фокус ты переводишь с жертв маньяков на самих маньяков.

Ты конечно на стороне добра и света. Ты даж вон жалеешь всяких маньяков, которых мучают. Жертв маньяков чего жалеть, они уже померли.
Я подумал может ты просто не можешь справляться со смертью раз фокус ты переводишь с жертв маньяков на самих маньяков.
Я просто исследую опыт за пределами обыденного существования, как делал Фуко.

Я говорю не про заскоки.
Я сказал что началось не с "как твои отношерия с мамой". А с " Ты наверно ненавидишь мать". Это согласись разные вещи. И это конечно было прилично:Dle46:
И трутся они друг об друга не тотому что интрузии у них
А потому что одному нужно даказать самому себе что транзищ это не правильно а другой что это единственный выход! Причем самому себе а не другим.
Ещё раз повторяю. Там было "злишься на". Да, это разные вещи. Не надо дрова подкидывать.
Ссылку на "ненавидишь" дай, пожалуйста. На конкретное сообщение.
"Ты, наверное, ненавидишь..." было в одном из удалённых сообщений Ксюши, если уж на то пошло.

Ну так надо в этом разобраться раз и навсегда.
А так со стороны видно, что они спорят и это им нравится 🙂
Может быть даже коппулируют от этого 🙂
Мур прав. Ксюша доказывает правильность транзишена, поддерживает эту идею. Укрепляет.
Индиго говорит что транзишен это неправильно. Каждый для себя чот доказывает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху