Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Есть работы которые критикуют агф, исследование что мол у женщин тоже-самое. На что Бланчард и остальные кто агф популяризирует ответили что женщины не возбуждаются на сам факт того что они женщины.Не на себя агф возбуждается, а на контекст, роль, причем пассивную, женскую, плюс часто мазо у агф тс встречается. То есть большое значение имеет символизм. ABDL тоже на себя не возбуждаются в подгузниках, там символизм важен (я ребенок, я инфантильный, я в подгузниках), а у агф весь символизм вертится вокруг фемининности.
Это насколько я понимаю в агф ключевое. Женщина возбуждается одевшись во что-то сексуальное потому что она ощущает себя желанной (мужчинами очевидно), агф - от того что он переоделся и возбудился от этого. То есть у женщины контекст. Я давно говорил с тс еще не зная что это в основном агф, и там было "быть женщиной для себя" что мне не было понятно вообще.
Грубо говоря, женщине надо чтобы на нее смотрели, агф - чтобы он сам на себя смотрел.
Отсюда-же ответ на вопрос про необитаемый остров -поменяли-бы вы пол там. Ответ да потому что это для себя, даже если нет наблюдателя.