• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Indigo, а как там правильно?
"Я не могу исполнять роль мужчины", "я не могу копулировать как мужчина".
Половинчато получается, не?
То есть дальше должно быть что роль женщины могу.🙂

Не на себя агф возбуждается, а на контекст, роль, причем пассивную, женскую, плюс часто мазо у агф тс встречается.
Ты говоришь о контексте, о ролевых играх. Садо_мазо игры и всё такое. Роль не может быть отдельно от спектакля и от партнеров с другими ролями.

Ну жадный мужик. И детей не любит в принципе
Ну вы ж говорите про ресурсных, что женщине нужно выбрать того кто потомство защитит и всё такое. Природа мол её такая, а против природы не попрёшь.
И слушать потом про жадность и жадный мужик - это детский лепет какой-то.

Ну вы ж говорите про ресурсных, что женщине нужно выбрать того кто потомство защитит и всё такое. Природа мол её такая, а против природы не попрёшь.
И слушать потом про жадность и жадный мужик - это детский лепет какой-то.
надо выбирать лучшего из своей категории, чтобы уважал. не родилась в богатой семье, не получилось с престижным образованием сразу, стремиться выше, но сначала самой.
либо характер нужен, хитрость, редкая женщина при неравном браке поставит себя так, что мужчина выше ее статусом к ногам всё припрет. а девочки об этом как раз и мечтают. чтобы еще его семья слова не сказала. ну либо выслуга лет, таких браков тоже много.

Он уже помер.
Племяшка хотела типа пообщаться с его дочками, они типа старые. Просто пообщаться. Списалась вроде. Но типа дочка не стала с ней общаться.
Кстати дочки где-то в Европе живут, в Болгарии что ли.
Лан, ст сис сама тож дура. Получила то на что хватило мозгов.
Зато племяшка суперская!!!
Хоть и папа типа спермобак. И мама балда иванна.

надо выбирать лучшего из своей категории, чтобы уважал. не родилась в богатой семье, не получилось с престижным образованием сразу, стремиться выше, но сначала самой.
либо характер нужен, хитрость, редкая женщина при неравном браке поставит себя так, что мужчина выше ее статусом к ногам всё припрет. а девочки об этом как раз и мечтают. чтобы еще его семья слова не сказала. ну либо выслуга лет, таких браков тоже много.
Жужу, ты пойми что мы родились в СССР. Никаких алигархов не было тогда. И эти все нувориши блин были советскими нищебродами все.🙂
Ты рассуждаешь из своего времени, когда может устаканились категории там, слои, уровень доходов и прочее.
А в СССР все были плюс минус равны. И не было миллионеров🙂

Жужу, ты пойми что мы родились в СССР. Никаких алигархов не было тогда. И эти все нувориши блин были советскими нищебродами все.🙂
Ты рассуждаешь из своего времени, когда может устаканились категории там, слои, уровень доходов и прочее.
А в СССР все были плюс минус равны. И не было миллионеров🙂
ну я понимаю, моя мама же тоже из СССР и вышла за поднявшегося после его развала
хотя в СССР тож ж элита была, причём если этим категориями рассуждать, это моя мама из более устроенной советской семьи вышла, а не папа. но кого это после развала волновало.
это я так, к нынешним реалиям, раз мы так много о меркантильности, мужиженщинах и прочем

Надеюсь, твоя племяшка будет умницей, сама всего добьётся, чего хочет, и потом выйдет замуж за достойного мужчину по любви ❤️

Надеюсь, твоя племяшка будет умницей, сама всего добьётся, чего хочет, и потом выйдет замуж за достойного мужчину по любви ❤️
Спасибо.
Она уже замуж собирается. И уже нашла парня. Грит он тряпка🙂 прикалывается🙂
Хороший парень.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху