Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Спасибо.Ты-же сам про запертики пишешь. Я скопировал твой вопрос чату, вот -
Интересно. Про стыд, запертики пишет чат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Спасибо.Ты-же сам про запертики пишешь. Я скопировал твой вопрос чату, вот -
Ну ты видео смотрел? 🙂Пояснительную бригаду можно?
Ааа.Ну ты видео смотрел? 🙂
Он там говорит сок, клок, глок.
Ну типа сделано, все таким образом, чтобы он говорил глок глок, как при минете горловом 🙂
Ну и типа произнеся эту скороговорку раз и ориентацию поменял 🙂
Это такие приколы вспомнились. Тебе массируют шею и потом просят сплюнуть.Ну ты видео смотрел? 🙂
Он там говорит сок, клок, глок.
Ну типа сделано, все таким образом, чтобы он говорил глок глок, как при минете горловом 🙂
Ну и типа произнеся эту скороговорку раз и ориентацию поменял 🙂
Ну Djon объективирует, пожосще, по хардкорнее, потом убегает к фембоям и сисси боям. И еще с криками - как она делает такое аморальное, должна же меня послать с моими извращениями, а не шлёт, бесстыдство какое🙂Джон очень объективирует, и соответственно, если кто-то из девушек отзывается, то это те девушки кого такое отношение устраивает. Но тут проблема - кукла рано или поздно надоест. Та-же проблема что у папиков с "дочками". Она ничего не может ему дать кроме секса. Экзистенциальное одиночество никуда не девается. А "дочка" знает что она лишь пися, и когда найдется лучше или она надоест, ее заменят. Отсюда их неважное психологическое состояние.
Ну жадный мужик. И детей не любит в принципеСт сис родила вроде от небедного вроде дядечки, племяшка не получила ни-че-го.
папа вообще на удивление семейно-ориентированный. что вот семья, свой человек, свои люди. что своих кидать нельзя, бросать нельзя. ну воспитательные меры провести, но бросить, нож в спину - никогда, табу. папа бы детей, внуков никогда не бросил.Получается что папа хотел чтоб дети общались.
Нетрадиционные конечно отношения😉
Ну потом ты видимо самая младшая, салага🙂
Ну я так думаю что девочкам не нужно терпеть унижения, даже ради денег. Умные сами зарабатывают.мамам в таких семьях надо быть умнее. хотя папа не кидает своих троих других детей, почти всё имущество семьи - моей мамы. а значит, моё. папа еще много лет назад говорил, что уйдёт бомжом. ну прибеднялся, наверное, но мама хитрая. молодец, выплыла. хорошо они в целом сошлись, хоть он и сложный человек, слушает её. говорит, самая верная и преданная, не кинет никогда, порядочная, что правда.
взяла вовремя, когда нагулялся. сумел оценить её.
Короче, девочек на форуме мало, но если какая-то почитает и заведёт отношения с мужчиной с деньгами, постарайтесь всё организовать, как моя мама. Чтобы всё было ваши детям по итогу.
Indigo, получается Djon наслушался про девушек какие они бывают аморальные и распутные. Ну типа парни говорят об этом какие мол ух распутные бывают девушки, бесстыжие.🙂Ну Djon объективирует, пожосще, по хардкорнее, потом убегает к фембоям и сисси боям. И еще с криками - как она делает такое аморальное, должна же меня послать с моими извращениями, а не шлёт, бесстыдство какое🙂
В том и дело. Если почитать My secret garden, то мало чем отличается от рассказиков.Но неизвестно, насколько это сильно отличается от обычной женской сексуальности, ведь у женщин, как известно, не работает сексуальность по принципу стимул--реакция. Там тоже важен контекст, роль, символизм то есть опять все fuzzy.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.