• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ст сис родила вроде от небедного вроде дядечки, племяшка не получила ни-че-го.
так бывает чаще, конечно... жаль. можно за наследство потом повоевать, если надо оно. удачи девочке, успехов, денег, счастья.

так бывает чаще, конечно... жаль. можно за наследство потом повоевать, если надо оно. удачи девочке, успехов, денег, счастья.
Он уже помер.
Племяшка хотела типа пообщаться с его дочками, они типа старые. Просто пообщаться. Списалась вроде. Но типа дочка не стала с ней общаться.
Повоевать за наследство?
Ну типа племяшка думала. Я говорю мол выбирай сама. Поддержу любое решение.
Но не стала она себе мозг парить.

Короче как то так.

ну он интересно делает контент, раньше больше по физике делал, тут начал про биологию. я не прям офигела, такое в целом и наблюдаешь, если по сторонам смотришь. но полезно "знания" и "наблюдения" собрать в систему, советую, смотрится легко, познавательно.
Полезно. Позновательно. Надо понимать как пучко_волокнистые видят этот мир🙂
Хоть буду знать что такое гетеросексуальность.
А то представляешь я оказывается понял что не интересовался гетеросексуальностью всю жизнь, наверное стеснялся 😳 😳 😳
А тут как начал интересоваться, бреда полно вообще. Не понимаю как гетеро еще с ума не сошли🙂

Ну этот ролик видимо по книге "Голая обезьяна" снял парень. А типа есть еще книжка у того же автора "Основной инстинкт". Вот наверное сразу про основной инстинкт почитаю. Книжка небольшая. Потом как-нибудь ознакомлюсь.
Вообще среди научпоперов шизы видимо хватает.

не, мы общаемся
ну мы не близки прям сильно как те, кто выросли вместе, но контакты держим, в курсе событий.
в детстве чаще с братьями общалась, у них мама более адекватная что ли.
а у сестры мама странная, очень. помимо прочего поражаюсь одной истории. позвали сестру с нами в Египет зимой спонтанно. ее мама встала рогом, либо ее тоже берём, либо сестра не едет. папа причём в отпуске им никогда не отказывал, не было такого, что сестра что-то видела, когда это видела я. летом могли в одной стране пересечься, всё за его счёт. а тут ну прям таким боем встала, не поедет сестра без нее и всё. это уже не понравилось папе, мол, че ты выкобениваешься, у тебя же всё есть, ну решил человек отдохнуть, дочек взять. слово за слово, эта дура стала только денег от папы ждать, общение сокращала. хз, может ещё что было, обидел. хотя когда уходил, две квартиры ей оставил, на тот момент это ему дорогого стоило. ну, странная женщина, в чём-то не умная. могла иметь больше.
маме сыновей папа до сих пор может напрямую помочь, родителям её, а маме сестры - ну уже так. когда операция ей была нужна, папа напряг, кого мог, не чужие же люди, а так - сама, только сестре поможет.

а с братьями я ок всегда общалась, часто к нам приходили. сейчас общаемся с сестрой, но опять же не близки. просто вроде как кровь. с братьями в контакте тоже регулярно, тоже в гости ходят, дружат с моей мамой.
Получается что папа хотел чтоб дети общались.
Нетрадиционные конечно отношения😉
Ну потом ты видимо самая младшая, салага🙂

Не знаю, я не агф, но думаю что может ничего не боятся -тк полноценный ядерный агф, как говорит Бланчард и Ксюша, не интересуется девушками и не возбуждается. Он возбуждается на себя-девушку. Если может и на девушек тоже то это девиация, кинк.
Типа если гей возбудился на девушку то он фрик и девиант?
То есть если ты там какой ориентации то и придерживайся оной.
Иначе вон поприходют гетеро, всё им мальчиков и фембоев с сиссями подавай🙂
И тож не удержались в гетеро, сошли с ровной дорожки на извилистый девиантный путь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху