• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я так понял автор ролика книжку прочитал научно популярную и пересказал отдельные выжимки. Не люблю такое, не люблю интерпретации такие. Нужно книгу читать. Хотя и несколько спорных есть теорий. Как мне кажется. Типа версий.
Вообще такое прям научное объяснение. Например что губы женщины это напоминают половые губы мужчине. Что сиськи имеют такую выпуклую форму у женщин что это типа жопа женщины. Типа прямохождение вроде - что раньше жопа на уровне лица была и губы половые на уровне лица. А теперь типа мужчина смотрит в лицо женщине, на одном уровне. И видит те же половые губы :Dle42: :Dle42: :Dle42: Я думаю какие интересные ассоциации были у того научпопера кто книжку писал. Какие-то у него к половым органам интересные наблюдения. Но может я не так всё понял или недостаточно натурал🙂
И сквозит такой прям гетеросексуализм от всего этого научпопа. Я аж геев никуда не мог всунуть. Нету геев, некуда пихать их в этот науч поп.

Непонятно в общем.
так почитай)

У меня дядька двоюродный имел жену ровесницу. Потом ее (непорядочно крайне) бросил и женился на 15 лет моложе себя, но это он был условнт мододой. 35 и ей 20 лет (как в 20 быть такой сукой я не знаю тоже). Но лет через немало он завел любовницу еще моложе. Она его моложе на 30 лет. И родил ребенка. Полностью его признав. Копыта откинет там визгу за дележку будет...
Там у дочери от первого брака мовдший сын старше дядькиного младшего сына. Но любвнице похер. К 30 она полностью упаковпная по провинциальеым меркам женщина. Большой дом, должность, сыну на год - качаственная квартира.
Жена молчит в тряпочку. А то сменит статус в два счета
ну... счастья здоровья.
мой папа двух бывших жен не кинул тоже, знаю, что они до совершеннолетия его остальных детей за его деньги и жили, полностью, от квартир до отпусков. братья и сестра мои так долго и после, сестра во многом до сих пор на его деньги живёт.
в целом, если мужчина такой заряженный патриархал, и не ущемляет ни одну из своих "ветвей", многим ок. бывает.

Не знаю, я не агф, но думаю что может ничего не боятся -тк полноценный ядерный агф, как говорит Бланчард и Ксюша, не интересуется девушками и не возбуждается. Он возбуждается на себя-девушку. Если может и на девушек тоже то это девиация, кинк.
Не на себя агф возбуждается, а на контекст, роль, причем пассивную, женскую, плюс часто мазо у агф тс встречается. То есть большое значение имеет символизм. ABDL тоже на себя не возбуждаются в подгузниках, там символизм важен (я ребенок, я инфантильный, я в подгузниках), а у агф весь символизм вертится вокруг фемининности. Кроме того, агф тс могут вступать в отношения с мужчинами, это в агф сообществах называют meta attraction, так как доминантный партнер поможет им почувствовать себя женщиной. Но неизвестно, насколько это сильно отличается от обычной женской сексуальности, ведь у женщин, как известно, не работает сексуальность по принципу стимул--реакция. Там тоже важен контекст, роль, символизм то есть опять все fuzzy.

Что касается меня, то я ищу не сексуальных отношений как таковых, а, скорее, партнерства. Поэтому сейчас ищу девушек, предпочитаю больше транс, чем цис, так как мне они ближе по духу, и они подходят лучше мне для партнерства.

Последнее редактирование:
ну... счастья здоровья.
мой папа двух бывших жен не кинул тоже, знаю, что они до совершеннолетия его остальных детей за его деньги и жили, полностью, от квартир до отпусков. братья и сестра мои так долго и после, сестра во многом до сих пор на его деньги живёт.
в целом, если мужчина такой заряженный патриархал, и не ущемляет ни одну из своих "ветвей", многим ок. бывает.
Ну я тоже думаю что ресурсами надо делится:Dle46:

мамам в таких семьях надо быть умнее. хотя папа не кидает своих троих других детей, почти всё имущество семьи - моей мамы. а значит, моё. папа еще много лет назад говорил, что уйдёт бомжом. ну прибеднялся, наверное, но мама хитрая. молодец, выплыла. хорошо они в целом сошлись, хоть он и сложный человек, слушает её. говорит, самая верная и преданная, не кинет никогда, порядочная, что правда.
взяла вовремя, когда нагулялся. сумел оценить её.

Короче, девочек на форуме мало, но если какая-то почитает и заведёт отношения с мужчиной с деньгами, постарайтесь всё организовать, как моя мама. Чтобы всё было ваши детям по итогу.

мамам в таких семьях надо быть умнее. хотя папа не кидает своих троих других детей, почти всё имущество семьи - моей мамы. а значит, моё. папа еще много лет назад говорил, что уйдёт бомжом. ну прибеднялся, наверное, но мама хитрая. молодец, выплыла. хорошо они в целом сошлись, хоть он и сложный человек, слушает её. говорит, самая верная и преданная, не кинет никогда, порядочная, что правда.
взяла вовремя, когда нагулялся. сумел оценить её.

Короче, девочек на форуме мало, но если какая-то почитает и заведёт отношения с мужчиной с деньгами, постарайтесь всё организовать, как моя мама. Чтобы всё было ваши детям по итогу.
Ну я ж говорил что ты одна дочь. Все они эгоисты😉
🙂
А то папины дети, не знаю общаешься ли ты с братьями-сестрами, судя по всему нет, отдельно.

Ну я ж говорил что ты одна дочь. Все они эгоисты😉
🙂
А то папины дети, не знаю общаешься ли ты с братьями-сестрами, судя по всему нет, отдельно.
не, мы общаемся
ну мы не близки прям сильно как те, кто выросли вместе, но контакты держим, в курсе событий.
в детстве чаще с братьями общалась, у них мама более адекватная что ли.
а у сестры мама странная, очень. помимо прочего поражаюсь одной истории. позвали сестру с нами в Египет зимой спонтанно. ее мама встала рогом, либо ее тоже берём, либо сестра не едет. папа причём в отпуске им никогда не отказывал, не было такого, что сестра что-то видела, когда это видела я. летом могли в одной стране пересечься, всё за его счёт. а тут ну прям таким боем встала, не поедет сестра без нее и всё. это уже не понравилось папе, мол, че ты выкобениваешься, у тебя же всё есть, ну решил человек отдохнуть, дочек взять. слово за слово, эта дура стала только денег от папы ждать, общение сокращала. хз, может ещё что было, обидел. хотя когда уходил, две квартиры ей оставил, на тот момент это ему дорогого стоило. ну, странная женщина, в чём-то не умная. могла иметь больше.
маме сыновей папа до сих пор может напрямую помочь, родителям её, а маме сестры - ну уже так. когда операция ей была нужна, папа напряг, кого мог, не чужие же люди, а так - сама, только сестре поможет.

а с братьями я ок всегда общалась, часто к нам приходили. сейчас общаемся с сестрой, но опять же не близки. просто вроде как кровь. с братьями в контакте тоже регулярно, тоже в гости ходят, дружат с моей мамой.

Ст сис родила вроде от небедного вроде дядечки, племяшка не получила ни-че-го.
Лотерея это. Чем богаче, тем жаднее зачастую. Дурость тоже сбрасывать со счетов не надо. Что отцов, что матерей.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху