Ну я ж говорил что ты одна дочь. Все они эгоисты😉
🙂
А то папины дети, не знаю общаешься ли ты с братьями-сестрами, судя по всему нет, отдельно.
не, мы общаемся
ну мы не близки прям сильно как те, кто выросли вместе, но контакты держим, в курсе событий.
в детстве чаще с братьями общалась, у них мама более адекватная что ли.
а у сестры мама странная, очень. помимо прочего поражаюсь одной истории. позвали сестру с нами в Египет зимой спонтанно. ее мама встала рогом, либо ее тоже берём, либо сестра не едет. папа причём в отпуске им никогда не отказывал, не было такого, что сестра что-то видела, когда это видела я. летом могли в одной стране пересечься, всё за его счёт. а тут ну прям таким боем встала, не поедет сестра без нее и всё. это уже не понравилось папе, мол, че ты выкобениваешься, у тебя же всё есть, ну решил человек отдохнуть, дочек взять. слово за слово, эта дура стала только денег от папы ждать, общение сокращала. хз, может ещё что было, обидел. хотя когда уходил, две квартиры ей оставил, на тот момент это ему дорогого стоило. ну, странная женщина, в чём-то не умная. могла иметь больше.
маме сыновей папа до сих пор может напрямую помочь, родителям её, а маме сестры - ну уже так. когда операция ей была нужна, папа напряг, кого мог, не чужие же люди, а так - сама, только сестре поможет.
а с братьями я ок всегда общалась, часто к нам приходили. сейчас общаемся с сестрой, но опять же не близки. просто вроде как кровь. с братьями в контакте тоже регулярно, тоже в гости ходят, дружат с моей мамой.