• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Послушал его про это - жесть вообще какая-то. Понятно почему уже не первый участник приходит на форум с окр на тему не гс-ли он. Гомофобия зашкаливает - наверно как гоняние ведьм в средевековье.
Не ведьма ли я, если я красивая и не толстая!? 🙂
Вот так представила сейчас, что заподозрила в себе ведьмовство, жуть какая-то!
Ругнулась на кого-то, "чтоб ты провалился! ", а он взял споткнулся и провалился!
Надо пойти проверить, пошла в церковь, а там стены прямо давят, выскочила, вспотела, руки задрожали!
Отчаяние накатило, не знаю, что делать!
Это быстро, меньше минуты длилось, очень неприятно, правда!

Послушал его про это - жесть вообще какая-то. Понятно почему уже не первый участник приходит на форум с окр на тему не гс-ли он. Гомофобия зашкаливает - наверно как гоняние ведьм в средевековье.
По моему еще интереснее что не первый участник приходит с тем что к фем боям и сисси боям, такой эдмаер сисси. Ну и типа мысли уж не гс ли они. А типа если ты фембоев любишь, то должен себя спросить уж не гс ли ты🙂
Будто зачастили, я прям не припомню такого. Я ваще не помню видел ли тут когда любителей фембоев. Может и были, но чтоб прям задерживались на форуме - не помню.

Если этот парень посматривает тс активисток, то ну наверное он не далёк от темы. Фиг знает. Смотреть тс активистку, на английском языке, которая про гендеры, про пол, про автогинефилию рассуждает, Бланчарда с Бейли разбивает в пух и прах. Ну если захочется посмотреть на тему например полов то можно найти и чо нибудь другое, не такое хардкорное. То ли просто такой ну очень очень либеральных взглядов парень. Широченных взглядов.
Контрапоинт любимая ютуберша.

Если ты гетеросексуальный парень среди гомофобов, и они тебя тоже воспринили как гея, ты тоже леща получишь.
И как мы сегодня увидели, для того чтобы стать геем, в принципе тебе вообще очень мало требуется - банан и длинные волосы, и все как бы в добрый путь.

🙂 Рецепт как быть записанным в геи.

И как мы сегодня увидели, для того чтобы стать геем, в принципе тебе вообще очень мало требуется - банан и длинные волосы, и все как бы в добрый путь.
🙂
Он юморист конечно, мол, в добрый путь. Банан, длинные волосы и в добрый путь🙂
Кстати про банан в моей картине мира нет, я не помню такого про бананы, у нас не было про бананы. То ли не было бананов🙂

🙂 Рецепт как быть записанным в геи.
Банан был про девушек. Типа девушка если ест банан то сосет член.🙂
Ну потому что в фильмах показывали девушек с бананами и они их типа глотают, имитируя минет🙂
Ну и хихикали, и стеснительно и хиханьки хаханьки.🙂

Короче анти_секс и анти_гетеро под хиханьки и хаханьки.

Последнее редактирование:
В начале и до половины видео прям супер, когда он про детство рассказывает, всё это мальчишеское, эти заморочки про настоящего мужчину. И интересное направление, много знакомого из детства.
Потом в середине видео он проседает. Уже идёт там "вода" имхо.
По поводу гоняния на ведьм то "как баба" не только у мальчиков но и у мужчин остается. Это никого не парит совсем, люди это используют везде даж будучи уже типа взрослыми. Так что гоняние на ведьм зашкаливает и сейчас. На баб точне.

Подумал, что я в детстве чувствовал это бессилие смотря на пацанов. Что ты понимаешь что чот не то, чот неправильно. А не можешь победить то возглавь. Но возглавить я не мог.
И даж щас на форуме смотрю так типа на это "не гс ли он". И тож это бессилие.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху