• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Научная до мозга костей мне показалась. Типа её Ксюша сюда притащила на форум.
Ааа, и у этой контрапоинтс философии и философов целый вагон.
Она бывшая PhD по философии, правда, до защиты не дошла, бросила, как и Рей, которого я тоже, кстати, нашла. Вообще, мне пора свою философию, наверное, создавать, а не учиться у других.

Послушал его про это - жесть вообще какая-то. Понятно почему уже не первый участник приходит на форум с окр на тему не гс-ли он. Гомофобия зашкаливает - наверно как гоняние ведьм в средевековье.
Он там еще говорит, что в детстве можно быть андрогинным и без всего этого. Никаких геев, никаких "как баба".
Опять же "как баба" не мальчики выдумывают, а типа у взрослых насмотрятся, или их учат этому. Из семьи опять?

Рассказывает еще в видосе про машинки, кукол, про розовые рюкзаки у мужчин, синие рюкзаки у женщин, папиных дочек, маминых сыночков. Потом такой:
Мне кажется... я такую вам тупую херню говорю, не? Не нууу.. Ну есть же какая-то, да? Какое-то зерно истины, что-то, что-то в этом есть, согласитесь, ребят. Не надо сразу тут писать, что я... что я тупой. Что-то, что-то есть....

Очень его понимаю...

Збс, снова мужчины виноваты.
Ну так даже сюда, чтобы далеко примеры не искать, приходят новички и говорят хочу доминировать, ну а ответственность за доминирование в комплекте с ним идет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху