• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хотя есть типа шутка что жила-была девочка - сама виновата. А на самом деле, мужчина во всем виноват,сам хочет доминировать -в добрый путь.

Ну так даже сюда, чтобы далеко примеры не искать, приходят новички и говорят хочу доминировать, ну а ответственность за доминирование в комплекте с ним идет.
Мне даж нравится как у трансов устроенно.
Приходят новички - у меня ЭТО, я мужчина.
Типя яйцо не вылупившиеся горемычное, сразу объяснят всё, через пол года уже в фартучке и на кухне🙂

Так, это я о чем?
Сноску лучше делать чего говорят новички.
Имхо.

Да, патриархальные мужчины сами породили феминисток.
Или daddy issues могут быть.
Первый автор там отписалась про то а какого девочке слышать что мальчики обзываются "ты как девчонка". Ну у девочек есть тож свои приколы гомосегрегации. В конце концов не они ли подкинули мальчикам идею что ты как гей?🙂 гей это тот кто не любит девочек вообще то🙂
Не знаю, не знаю.
Потом вот это "как баба" девочки могут к себе не относить. Мои систерсы себя бабами не считали и как баба тож быть не хотели.
Как баба это не как девочка.

"Как баба" эта такая форма гомосегрегации у мальчиков я думаю. Ну похоже на это.

Второй автор сообщения пишет про то что что теперь и плакать мол нельзя, а это типа традиционно для девочек. То есть спокойно так опирается на традиционные ценности второй автор, но потом как бы поправляется что это конечно для всех, не ток для девочек плакать.

Так вот видео в некотором смысле о мальчиках, цели у видео не было обидеть девочек и задеть.
Девочки может нашли где обидеться и обиделись.
Может левочки тоже захотели себе немножко внимания, а то всё видео о мальчиках да о мальчиках.

Моё имхо и как я понял этих авторов комментов на ютубе под видео.

Последнее редактирование:
Indigo, помнишь видос like a girl?
Там еще мальчику морали читают что он типа свою систер унижает что ли когда кривляется на то как его попросили показать как девочка.
А бедный пацан оправдывется, мол, не хотел я систер обидеть и задеть.
Дык докопались до пацана, а надо было до его родителей докапываться вообще то.
А пацан остался получается виноват.

Что кстати говорит что мальчики, которые имеют сестру и которые не имеют сестру, то уже в несколько разных позициях.
Мамы скажем у всех есть, систерсы - не обязательно.
Систерс не трахнешь?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху