• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Всё норм идёт, а потом он ссылается на contrapoints, известную транс активистку в ютубе и типа аутогинефилку🙂
Я такой - :Dle42:
Нее, я не считаю contrapoints Гитлером🙂
Я её слушал и там стока всего очень предвзятого. Ну эти тс активистки, знаем мы их.

Были в магазине подарков, а там суперские подарки оказывается есть, например -

рога для молодого мужа

1.webp

алень для молодого мужа

1-2.webp

инклюзивный мультикультурный Санта-Клаус

1-3.webp

20:00 в фильме Мы всем чужие(или в другом переводе Незнакомцы) главный герой(которого играет Эндрю Скотт кстати) в диалоге с отцом +- в середине фильма, после признания в том, что он гей, поделился с отцом о том, что до сих пор вспоминает, каждый раз скрещивая таким образом ноги, как отец ему говорил в детстве так не сидеть, потому что он похож на бабу.Если еще не смотрел этот фильм, посмотри обязательно. Там любовь, семья, одиночество. Просто невероятно

Даже так бывает.

Даже так бывает.
Так прям не помню. Но то что вплоть до муштрования движений и всего такого то было. Или контролирования движений, маркеры что по женски, что по мужски. Внутренний наблюдатель такой. То же что и как сидеть, как ходить. Эта скованность как здороваться.
Прям он мне напомнил своим видосом мальчишеские годы.
Но опять же может это чисто гендерно дисфорическое. Может это я так ощущал, учитывая семейное. Относительно дисфориков не особо верю во влияние улицы. Там прям из семьи больше. Улица отшлейфует потом. Мож у гендерных дисфориков тут сильнее затык.
Если этот парень посматривает тс активисток, то ну наверное он не далёк от темы. Фиг знает. Смотреть тс активистку, на английском языке, которая про гендеры, про пол, про автогинефилию рассуждает, Бланчарда с Бейли разбивает в пух и прах. Ну если захочется посмотреть на тему например полов то можно найти и чо нибудь другое, не такое хардкорное. То ли просто такой ну очень очень либеральных взглядов парень. Широченных взглядов.

Потом он зумер, а описывает как про меня. Будто ничо не изменилось. Те же почти что приколы. Ну он из Кыргыстана вроде.

Последнее редактирование:
Так прям не помню. Но то что вплоть до муштрования движений и всего такого то было. Или контролирования движений, маркеры что по женски, что по мужски. Внутренний наблюдатель такой. То же что и как сидеть, как ходить. Эта скованность как здороваться.
Прям он мне напомнил своим видосом мальчишеские годы.
Послушал его про это - жесть вообще какая-то. Понятно почему уже не первый участник приходит на форум с окр на тему не гс-ли он. Гомофобия зашкаливает - наверно как гоняние ведьм в средевековье.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху