• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вот подумал - а зачем я это делаю? Тем более что есть более эффективный способ -

Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение - лучшее наказание и лучшее лекарство.
И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.
Полина Гавердовская.
Это она о своём женском, не путай🙂

Бинго~
hM2YL2VHE9g6L1v23G-bG6E9Vw5odmCgOtlyL-gA3xTnEMW6U_iiGyNuXGbTLf6QiTFM8pFBVSIeSaVVEAiBdURL.jpg

Ксюша говорила про свое восприятие женственности как дыры, Кали, поглощения, и я сказал а как ты к маме относишься с таким восприятием женского,ну и получил реакцию с угрозами. Так что осторожно с мамой у других.
Хиджры тему агф проработали лучше, чем кто бы то ни было, причём на глубинном уровне. Они говорят о Богине-матери не как о личности, ограниченной в пространстве и времени, а как о субстанции, бесконечной и вечной. Но эта субстанция может при первом приближении казаться негативной, которая отрицает мужское тело, органы, также она является входом в что-то новое, отсюда образ чёрной дыры, тоннеля, в котором все меняется. С точки зрения физики в чёрной дыре пространство становится временем, а время -- пространством.

Я не знаю, почему ты тогда пострадал. На самом поверхностном уровне психологическая защита сработала, что нельзя тебе дальше туда идти, можно там потерять себя. На более глубинном уровне реальности есть в этом какое-то милосердие. Мол человек настолько замученный, настолько страдающий, что может появиться желание его освободить. То есть тут 2 основных мотива сработали у меня (защита границы и милосердие),причём без размышлений.

Отметила для себя твои страхи и привязанность к телу. Я вот много раз в трансе представляла смерть своего тела, в том числе и в терапии. Но что останется после этого?

Последнее редактирование:
Кстати, Indigo подал хорошую идею для размышления. Ну про то, что делать если твой план не реализуемый изначально. Наброски пока есть, напишу позже и их пока оформить надо.

Отметила для себя твои страхи и привязанность к телу. Я вот много раз в трансе представляла смерть своего тела, в том числе и в терапии. Но что останется после этого?
...второй этап этой методики, танатотерапии?🙂
На котором оставшееся одинокое Я собирает самое значимое и важное.
Три предмета или человека, если классически...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху