• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Гетеро ходят, но они не передают свою мужественность мальчикам, когда нужно. То пьяные, то в другой семье, то критикуют, то применяют насилие, то обмороженные, а мама властная.
Док уже ниже ответил что как педо распространяют мужественность приложением писи к писи.
Принимаю как совет общаться в мужских компаниях
Разные бывают мужские компании.
И главное никогда не знаешь чего у них головах то. А там могут быть любопытные фантазии сексуального толка. И совсем не гетеро🙂. Но скрывают конечно.

Не знаю, плохо понял здесь. Мужские качества ребенок берет у отца, а у многих не с кого брать или нечего брать
Вот так прям берет качества. Копирует ли.
В мужских качествах много мифов вообще то. Всяких пацанских мифов и прочего.
Я думаю каждый человек сам для себя решает что для него мужские качества а что нет, а не берет откуда то.

Все одним миром помазаны имхо.
Общее есть.
Джон вон пока не понимает наверное.
Джон это я условно лет в 13-15🙂
С фантазиями и всем таким. Когда я переходил в агф🙂
И кстати агф в твоем перечислении это-же не протест а адаптация, обход запертиков. Так что правильный протест это быть трахателем 🙂

В мужских качествах много мифов вообще то. Всяких пацанских мифов и прочего.
не спорю

Я думаю каждый человек сам для себя решает что для него мужские качества а что нет, а не берет откуда то.
Механизмы я не изучал, так что мне нечего сказать, но не думаю что все настолько сознательно в реальной жизни

Последнее редактирование:
Да кстати, тут чат про маму наговорил, как раз Константин спрашивал.
Пусть чату выпускают кишки -

Ясно что это очень поверхностно, но некая обрисовка проблемы.

Да кстати, тут чат про маму наговорил, как раз Константин спрашивал.
Пусть чату выпускают кишки -

Ясно что это очень поверхностно, но некая обрисовка проблемы.
да, мне понравился момент про подавленную агрессию и про отделение от матери ("близость = угроза исчезновения")

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху