• Внимание! Почту и Контактную форму сайта доктора Мостовского мы наладили, ура! :) Примерно к концу следующей недели, числа с 20 октября снова буду принимать новых пациентов, онлайн и очно! До связи!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я-же болею папой И, который мне играться не давал, все время требовал не баловаться и быть серьезным, не обабелым и так далее. Теперь я хочу быть обабелым и несерьезным, безобразия нарушать, с всяческими распущенностями.

Чат мне картинку нарисовал 🙂 -

cd06dbf1-d3c5-4651-99d7-3111d7700ed3.webp

«Никогда не поздно иметь счастливое детство» — это обнадеживающая концепция, популяризованная такими книгами, как книга доктора Бена Фурмана, в которой говорится, что взрослые могут излечить прошлые раны и обрести радость, даря своему «внутреннему ребенку» любовь, заботу и удовлетворение через самосострадание, новые опыты и «повторное воспитание», чтобы построить эмоциональную безопасность и лучшую жизнь сейчас, превратив прошлые травмы в источник силы.

да, мне понравился момент про подавленную агрессию и про отделение от матери ("близость = угроза исчезновения")
Ксюша говорила про свое восприятие женственности как дыры, Кали, поглощения, и я сказал а как ты к маме относишься с таким восприятием женского,ну и получил реакцию с угрозами. Так что осторожно с мамой у других.

Ксюша говорила про свое восприятие женственности как дыры, Кали, поглощения, и я сказал а как ты к маме относишься с таким восприятием женского,ну и получил реакцию с угрозами. Так что осторожно с мамой у других.
Или может когда нужно взять роль мужа маминого. Защитника.
Хорошо мне - у меня три систерсы, их не надо защищать. Я никому кишки выпускать за них не буду.
То что за меня никому они кишки не выпустят - я не ручаюсь🙂

Так что осторожно с мамой у других.
Тут со всеми нужно осторожнее быть, КМК. Конфликты могут ужаснуть и позабавить, например смотреть на типа подколовшего тебя ранее - как он щас отхватывает от других. В треугольнике Карпмана роль спасителя меняется на наблюдателя - смотрим как жертва и агрессор бесконечно меняются ролями.

Ну перед тем как мне угрожать нужно немного подумать - ведь как я реагирую на агрессию видно на примере с папой И.
Каждому надо подумать. Отсюда и норм способы потом реагировать, без конфликтов и подколок.
Причем поскольку у меня женский паттерн, то это выглядит в виде ославления на весь Интернет, рай, ад, и так далее.
Ну тут как с гопотой или цыганами. Что ты будешь делать, если то как ты хочешь - не получился?

Я вот подумал - а зачем я это делаю? Тем более что есть более эффективный способ -

Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение - лучшее наказание и лучшее лекарство.
И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.
Полина Гавердовская.

View: https://youtu.be/2oJfWZL6OC8?si=4XHVrQy9o2_byM9L

Рей сравнивает когда он гостил у семьи на празднике в доме где он вырос.
Типа как когда на транзишене был, и сейчас на детранзишене.
Короче детранзишен лучше по сравнению с транзишеном.
Но там есть момент что он говорит что сейчас родные его воспринимают как они привыкли его воспринимать с детства. Ну чот такое типа.
Ну тож ничо так. Но что же происходило в его семье в детстве мы не знаем. Знаем что кроссдрессил, был застукан, был наказан.

Я вот подумал - а зачем я это делаю? Тем более что есть более эффективный способ -

Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение - лучшее наказание и лучшее лекарство.
И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.
Полина Гавердовская.
Ты эту Полину Гевардовскую лично знаешь?
Может она ваще дура или еще чо?
Нет, наше девичье это наше девичье.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху