• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я-же болею папой И, который мне играться не давал, все время требовал не баловаться и быть серьезным, не обабелым и так далее. Теперь я хочу быть обабелым и несерьезным, безобразия нарушать, с всяческими распущенностями.

Чат мне картинку нарисовал 🙂 -

cd06dbf1-d3c5-4651-99d7-3111d7700ed3.webp

«Никогда не поздно иметь счастливое детство» — это обнадеживающая концепция, популяризованная такими книгами, как книга доктора Бена Фурмана, в которой говорится, что взрослые могут излечить прошлые раны и обрести радость, даря своему «внутреннему ребенку» любовь, заботу и удовлетворение через самосострадание, новые опыты и «повторное воспитание», чтобы построить эмоциональную безопасность и лучшую жизнь сейчас, превратив прошлые травмы в источник силы.

да, мне понравился момент про подавленную агрессию и про отделение от матери ("близость = угроза исчезновения")
Ксюша говорила про свое восприятие женственности как дыры, Кали, поглощения, и я сказал а как ты к маме относишься с таким восприятием женского,ну и получил реакцию с угрозами. Так что осторожно с мамой у других.

Ксюша говорила про свое восприятие женственности как дыры, Кали, поглощения, и я сказал а как ты к маме относишься с таким восприятием женского,ну и получил реакцию с угрозами. Так что осторожно с мамой у других.
Или может когда нужно взять роль мужа маминого. Защитника.
Хорошо мне - у меня три систерсы, их не надо защищать. Я никому кишки выпускать за них не буду.
То что за меня никому они кишки не выпустят - я не ручаюсь🙂

Так что осторожно с мамой у других.
Тут со всеми нужно осторожнее быть, КМК. Конфликты могут ужаснуть и позабавить, например смотреть на типа подколовшего тебя ранее - как он щас отхватывает от других. В треугольнике Карпмана роль спасителя меняется на наблюдателя - смотрим как жертва и агрессор бесконечно меняются ролями.

Ну перед тем как мне угрожать нужно немного подумать - ведь как я реагирую на агрессию видно на примере с папой И.
Каждому надо подумать. Отсюда и норм способы потом реагировать, без конфликтов и подколок.
Причем поскольку у меня женский паттерн, то это выглядит в виде ославления на весь Интернет, рай, ад, и так далее.
Ну тут как с гопотой или цыганами. Что ты будешь делать, если то как ты хочешь - не получился?

Я вот подумал - а зачем я это делаю? Тем более что есть более эффективный способ -

Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение - лучшее наказание и лучшее лекарство.
И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.
Полина Гавердовская.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/2oJfWZL6OC8?si=4XHVrQy9o2_byM9L

Рей сравнивает когда он гостил у семьи на празднике в доме где он вырос.
Типа как когда на транзишене был, и сейчас на детранзишене.
Короче детранзишен лучше по сравнению с транзишеном.
Но там есть момент что он говорит что сейчас родные его воспринимают как они привыкли его воспринимать с детства. Ну чот такое типа.
Ну тож ничо так. Но что же происходило в его семье в детстве мы не знаем. Знаем что кроссдрессил, был застукан, был наказан.

Я вот подумал - а зачем я это делаю? Тем более что есть более эффективный способ -

Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение - лучшее наказание и лучшее лекарство.
И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.
Полина Гавердовская.
Ты эту Полину Гевардовскую лично знаешь?
Может она ваще дура или еще чо?
Нет, наше девичье это наше девичье.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху