Боpя
straighter than many heterosexuals
По моему ты тут выкручиваешь.От авторов "it's not sexism if female does it".
Вроде и тема другая и авторы тож другие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

По моему ты тут выкручиваешь.От авторов "it's not sexism if female does it".
Известно то может давно, но я не особо интересовался. Наверное не мужское это дело таким интересоваться. С детства знал. А ведь мужчины такие сочинители этого.🙂 до меня доходили отголоски в виде такого от знакомого, что на месте Борьки он бы тёлок чпокал😀 нет бы сказал мол Борька ты симпатичный🙂 что видимо он и имел в виду🙂Да, это давно известно - мужчины говорят что девушки хотят чтобы с ними знакомились но только те красивые мальчики которые им нравятся. А если подкатит тот кто не нравится то это харрасмент.
Короче у красивых мальчиков одни привелегии.Красивых мальчиков любят больше!
А что Папа И сказал бы об этом Папе?Какой суперский красивый мальчик и даж без скрипочки!
🙂...этим педо занимаются 🙂
Типа распространяют мужественность путём прикладывания писи к писе 🙂
Я действую по принципу что нужно играть мужчину как понимаешь."Мужчины обожают заявлять, что женщины меркантильные. Причём женщины чаще всего на это заявление искренне удивляются. Ну не видели они никаких меркантильных женщин ни разу. Большинство считают, что если мужчина в её кошелёк не лезет — уже хорошо.
🙂Для мужчин очень важно быть в отношениях, лучше, конечно, в браке, это повышает их статус. Мужчина не в браке и не в отношениях становится подозрительным. Что с ним не так? Ни смог ни одну женщину охмурить? Ниочёмыш какой-то. А может, он импотент? А может, он пидр?
Спасибо. Я такое терпеть не могу. Ибо там про м и ж, и всё такое гендерное и деление м и ж чоткое. И намёки на отношения м и ж. Короче почти неприличное 😳 😳 😳...не моё🙂
Размышления, но не Истина🙂
Ну новенький пока так видит чтоб попробовать гетеро отношения 🙂 чо ты от него требуешь, блин блинский? Картина мира пока такая. Попробовать на шару. Там еще поле непаханное, ну грит что попробовать. Так это называется - а не попробувать ли мне гетеро отношения, мож выгорит.🙂Этот новый "попробывать гетеро отношения" . Порообывать это хорошо. Это даже прально.
Опять ты со своими этими что девушке сказал. Девушка она ж не психотерапевт, нафиг ей говорить это.Но я сильно сомневаюсь что чувак девушке сперва скажет что он с вот такими особеностями. А я кстати сказал. .
🙂И поэтому преимуществ мужского пола не видят вовсе, и видят что им нельзя то что можно девушкам.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.