• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, это давно известно - мужчины говорят что девушки хотят чтобы с ними знакомились но только те красивые мальчики которые им нравятся. А если подкатит тот кто не нравится то это харрасмент.
Известно то может давно, но я не особо интересовался. Наверное не мужское это дело таким интересоваться. С детства знал. А ведь мужчины такие сочинители этого.🙂 до меня доходили отголоски в виде такого от знакомого, что на месте Борьки он бы тёлок чпокал😀 нет бы сказал мол Борька ты симпатичный🙂 что видимо он и имел в виду🙂
Короче что известно давно а взгляд может меняться на то что давно известно.

И видимо это всё какие-то гетеро знаки, гетеро сленг, скрытые гетеро смыслы. И пойди их угадай обычному аутогинефилу🙂

Последнее редактирование:
...этим педо занимаются 🙂
Типа распространяют мужественность путём прикладывания писи к писе 🙂
🙂
Ну про получение мужественности, то этим кто занимается?
Форумчане?🙂
А где её ж то эту мужественность взять то?🙂

"Мужчины обожают заявлять, что женщины меркантильные. Причём женщины чаще всего на это заявление искренне удивляются. Ну не видели они никаких меркантильных женщин ни разу. Большинство считают, что если мужчина в её кошелёк не лезет — уже хорошо.
Я действую по принципу что нужно играть мужчину как понимаешь.
Вот мужчины заявляют что женщины меркантильные. То тож буду об этом заявлять, я ж мужчина🙂 ну или я типа с умным видом играю роль мужчины.
Ну реально если без шуток то это делает тебя типа ближе к мужчинам, что ты разделяешь с ними мысли, думы, и всё такое. Хотя я всегда в это не особо и верил если честно. И прям вроде бы не углублялся в это.

Для мужчин очень важно быть в отношениях, лучше, конечно, в браке, это повышает их статус. Мужчина не в браке и не в отношениях становится подозрительным. Что с ним не так? Ни смог ни одну женщину охмурить? Ниочёмыш какой-то. А может, он импотент? А может, он пидр?
🙂
Если девушка про меня ничо не знает ваще. То обычно думает что у меня была багатая сексуальная жизнь и девушек вертел как хотел🙂 одна молодая девушка делилась со мной своими мыслями🙂
Может и правда, а я и не заметил?
Но ток узнаёт про меня то я рассказывал что начинают думать что гей🙂

...не моё🙂
Размышления, но не Истина🙂
Спасибо. Я такое терпеть не могу. Ибо там про м и ж, и всё такое гендерное и деление м и ж чоткое. И намёки на отношения м и ж. Короче почти неприличное 😳 😳 😳
Еще в такой форме.
С недавних пор преодолел себе разрешать такое читать, анализировать. Совсем распоясался короче мальчик.🙂
Интересные размышления. О том чтоб оправдать одинокость свою мужчине, главное ведь не п*др, женщины такие меркантильные.
Женщины ведь тож бывают не п*доры.🙂наверное.

Лексику использовал от автора этих размышлений***

Этот новый "попробывать гетеро отношения" . Порообывать это хорошо. Это даже прально.
Ну новенький пока так видит чтоб попробовать гетеро отношения 🙂 чо ты от него требуешь, блин блинский? Картина мира пока такая. Попробовать на шару. Там еще поле непаханное, ну грит что попробовать. Так это называется - а не попробувать ли мне гетеро отношения, мож выгорит.🙂
Но я сильно сомневаюсь что чувак девушке сперва скажет что он с вот такими особеностями. А я кстати сказал. .
Опять ты со своими этими что девушке сказал. Девушка она ж не психотерапевт, нафиг ей говорить это.
Нее, врать не хорошо. Я согласен, ток непонятно зачем на девушку всё это вываливать.

И поэтому преимуществ мужского пола не видят вовсе, и видят что им нельзя то что можно девушкам.
🙂
Сперва ты мальчик и девочкам можно чот например. Потом ты растешь, и у девушек еще больше разрешений а тебе нельзя.
Ты ж начал с садика самого. Но запросы девушек тож растут. Им уже не хочется играть в куклу барби.
View: https://youtu.be/wb1rEv_4UZs?si=1NHMM6mZ0i-6eesP

И вот это копится, количество Можно у девушек вырастает, и потом просто критическая масса у мальчика накапливается. Что потом ну совсем невыносимо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху