• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если им эти преимущества не нужны? Ну, не хотят они их.
🙂
Промискуитет же приветствуется. Как не хотят?!🙂
Просто подумал что эти преимущества на бумаге и в статистике наверное хорошо смотрятся, а в жизни как-то не очень.

А что Папа И сказал бы об этом Папе?
Допустим Папа И в курсе того что - красивый мальчик=флирт. Некрасивый мальчик=харассмент🙂
Засыпка для папы И. Он-бы сказал что пи.. обабелый, и выходит что обабелых любят больше!
Когнитивный диссонанс. Но дело в том что для папы И как и для многих других мужчин стереотипных, девушек как-бы не существует. У них менап вещь в себе и нужен для внутриполовой конкуренции,
меряться йухами между собой а не для девушки. Поэтому я вижу в этих менапах и отношениях выяснения менапистости что-то голубоватенькое 🙂 голубовато-гомофобное, в общем, сплошная шизоидность социальная. Гендер вообще шизоидная конструкция состоящая из кучи противоречий.
Тоже-самое и у женщин - юбка в виде пояса "для себя". Мужчина там лишний. Это называется гомосегрегация, вспомнил. Обычно люди озабочены своим полом намного больше чем противоположным.Они противоположный пол даже толком не изучают.

И вот это копится, количество Можно у девушек вырастает, и потом просто критическая масса у мальчика накапливается. Что потом ну совсем невыносимо.
А потом пол идет менять?

А так реально хоть истери, хоть не истери - ничего не добьешься.
И это воспитывает в детях беспомощьность и дает подавленную злость на родителей.
Кстати подумал может агф быть протестом-же? Типа фиг вам девушки и папа с мамой, вы думали я буду за вами (девушками) бегать а я сам себе девушка. Папа с мамой сначала били по рукам (условно или буквально) а теперь говорят когда ты женишься, так вот не женюсь потому что запертики и руки отбитые.

• Like
Реакции: Maru
А где её ж то эту мужественность взять то?🙂
Недавно попалось в инете что мужественность это подарок от отца сыну. Которая передается примером поведения отца а не лозунгами и нотациями.

С недавних пор преодолел себе разрешать такое читать, анализировать. Совсем распоясался короче мальчик.🙂
У тебя получается как в стишке

Ночью не уложишь,
Утром не поднять,
Всё ещё ребёнок
Маша в 45!

В постель не затянешь,
Прон смотреть нельзя,
Все еще ребенок
Боря в 42! 🙂

Во, я поэт!

Так и знал!
ladies-and-gentleman-our-favourite-animal-the-corporation-v0-vtrgmrgc6crd1.jpeg

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху