Maru
Кися пришла!
Вооот, я про это.Невозможно наверное спокойно существовать науке и религии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вооот, я про это.Невозможно наверное спокойно существовать науке и религии.
Качели. Хоть рассказал бы что его так искусило. Прчему поддался искушению. Нет, не рассказывает же. Типа чот было. Что триггернуло. И ляляля.Ничего удивительного, даже не сомневался что он такое скажет. Ну он почему-то не идет к терапевту, терпит а потом ясно будет срываться,
Мур щас тебе расскажет про слив либидо как в унитаз и всё такое.тем более он один, либидо куда-то надо девать.
На фотографии, сделанной испанским фотографом Тони Риерой, запечатлен голландский актер Сэнди ван дер Линден (Sandy van der Linden), гуляющий со своей маленькой дочерью Радхой в Вонделпарке, Амстердам.
Подробности о фотографии
Дата и место: Снимок был сделан в 1968 году (по некоторым данным - в 1972 году) в парке Вонделпарк в Амстердаме.
История: Риера сделал эту фотографию во время своего отпуска, не зная, кто на ней изображен.
Спустя десятилетия фотография стала культовым символом движения хиппи и использовалась для рекламных плакатов знаменитого ибицкого ночного клуба Pacha в знак уважения к влиянию хиппи на развитие острова.
Статуя: В 2016 году в порту Ибицы была установлена бронзовая статуя, основанная на этом изображении.
История этого фото и то, как были опознаны люди на нём, интересна. Фотограф, Тони Риера, жил в Париже, когда ему было 18 лет, и решил съездить в Амстердам. Куря травку на лужайке в Военном парке (Vondelpark), он сделал много снимков, потому что в то время парк был полон интересных личностей. Двадцать лет спустя он поехал на Ибицу и был нанят фотографом в известный ибицский ночной клуб Pacha. В 1990-х годах фото неизвестного хиппи-папы с дочкой было выбрано из снимков в парке и использовано для постера Pacha как дань уважения Ибице 1960-х. Оно стало широко известно как символ хиппи-прошлого острова. В начале 2000-х Радха впервые посетила остров, зашла в Pacha, чтобы повеселиться на знаменитой вечеринке Flower Power, и нос к носу столкнулась с огромным изображением себя и своего отца, гуляющих по Военному парку.

Красивый, как девочка. Говорю про парня (дети мне побоку). Я к тому, что андрогинные типажи всегда были популярны, а не современный моделинг их вывел.
Как вся это хипповая культура -- это просто дом моей души, то у меня от такой красоты просто колени слабеют. Тони просто эльф, девочка тоже.
На ютубинском в коментах под видосиками читаю:Какой суперский красивый мальчик и даж без скрипочки!
Посмотреть вложение 11323
Комменты от девушек -
Да, это давно известно - мужчины говорят что девушки хотят чтобы с ними знакомились но только те красивые мальчики которые им нравятся. А если подкатит тот кто не нравится то это харрасмент.На ютубинском в коментах под видосиками читаю:
Красивый мальчик - это флирт.
Некрасивый мальчик - харассмент🙂
😉
Вот так то вот, красивый мальчик Индиго, найди связь с тс и сексуальностью и прочим😉
От авторов "it's not sexism if female does it".Вот еще тож хорошая цитата.
У меня начало получаться только спустя много лет! Это очень сложно!!Тож подумал что из-за шоколодки я никогда не истерил.
Я ж мужиг или кто🙂
Не могу вспомнить реально шоб я истерил у магазина.
А так реально хоть истери, хоть не истери - ничего не добьешься.
Иногда мне кажется что самым сложным было воспитывать наших родителей. Совсем не поддавались воспитанию. Вот сколько мы их ни воспитывали - толку было ноль. А мы с систерсами очень старались их воспитать по-человечески.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.