Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

По поводу девочкам можно а мальчикам нет - подумал что гендерные дисфорики женские возможности не могут а мужские тоже то-ли не могут то-ли не хотят - как Джон говорил мол мужчина может (а некоторые считают что должен) быть трахателем, промискуитет прощается и даже приветствуется. Какие-то девочки чуть не ставшие фтм, завидовали что мальчики могут лазать по заборам, а им говорят "ты-же девочка", но эти гд мальчики не лазают по заборам. Они-же хорошие и послушненькие. Получаются ограничения с двух сторон. И поэтому преимуществ мужского пола не видят вовсе, и видят что им нельзя то что можно девушкам. (Мур вот говорит как класно быть мужчиной).Осуждали? Я тоже в садике красил 🙂 Потом мама смывала. Еще не хотел стричься, хотел длинные волосы, и каждая стрижка была истерика. Вопросик - тебе не пришла мысль, что вот девочкам можно а мальчикам нет, и это обидно? Как говорится тс получаются не из мальчиков которые игрались в куколки или прыгали в резиночки, они получаются из мальчиков которым это запрещали.
Зачем он это делает вообще?Меня терзает вопрос. Мучает прям🙂
Если гею с женщиной нужно представлять там допустим образ мужчины в постели, чтоб совершить половой акт с женщиной.
То что гей представляет когда делает кунилингус и смачно вылизывает влагалище?!
Не знаю. По разному. Может хочет скрыть что гей. Или еще чо.Зачем он это делает вообще?
Если им эти преимущества не нужны? Ну, не хотят они их.И поэтому преимуществ мужского пола не видят вовсе, и видят что им нельзя то что можно девушкам.
А с мужчиной еще лучше(Мур вот говорит как класно быть мужчиной).

Нее, со слов Мура. Ни разу не жег. Правда же она такая🙂Отжег 🙂 🙂
Ну родители упорствовали. Ты же мальчик. Как ты так можешь?! И всё такое.Осуждали? Я тоже в садике красил 🙂 Потом мама смывала. Еще не хотел стричься, хотел длинные волосы, и каждая стрижка была истерика.
Я даж не уверен видел ли я когда-нибудь подобную истерику от девочки?!Я вчера видел у магазина у мальчика истерику - хочу шоколадку. И ревёт. А мама такая строгая. У него истерика. А она ему чот орёт. Не стал вслушиваться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.