Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Мне непонятно как гетеро с примером может помочь 🙂 Мол смотри как у меня встает на девушку?Типа нужен гетеро с примером так сказать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Мне непонятно как гетеро с примером может помочь 🙂 Мол смотри как у меня встает на девушку?Типа нужен гетеро с примером так сказать.
Нее, я просто вспомнил идею на овере, ты тож её озвучивал что нужен гетеро. Может ты не помнишь уже. Чот вспомнилось.🙂Мне непонятно как гетеро с примером может помочь 🙂 Мол смотри как у меня встает на девушку?
Ну наверное не то что смотри как у меня встал на девушку🙂Мне непонятно как гетеро с примером может помочь 🙂 Мол смотри как у меня встает на девушку?
Я говорил что нужна девушка. Иначе это учиться плавать в сухом бассейне или по книге.Нее, я просто вспомнил идею на овере, ты тож её озвучивал что нужен гетеро. Может ты не помнишь уже. Чот вспомнилось.🙂
Не нужна!!!🙂Я говорил что нужна девушка. Иначе это учиться плавать в сухом бассейне или по книге.
Я разве писал что заставляю? Я написал что нужен бассейн чтобы плавать.Не нужна!!!🙂
Вот ты какой?!
Конвертировать собрался значит, копулировать заставляешь?!
🙂
Помните такой анекдот? Приходит человек в сумасшедший дом и видит - психи поднимаются на вышку и прыгают в пустой бетонный бассейн. Разбиваются. «Что вы делаете?» - спрашивает человек. «А нам сказали - сначала научимся прыгать, а потом нам воду нальют».
Может и не помочь.Мурз придет скажет про женатых геев и не помогла девушка.
Ты точно зумер парень дочки.Я разве писал что заставляю? Я написал что нужен бассейн чтобы плавать.
Иначе получится что-то как тут -
...или и то, и другое? 🙂Это агф очевидно.
Аутогинефилия - классический пример ауто-сексуальности, оральной. Гетеро-влечение с оральной ауто-сексуальностью дает "гетеро на себя". Носить купальник "для себя", ну и показать всем тоже.
Девченки тут могут в -10 в клуб или с клуба по улице пробежаться в одном мини-платице клубном и на каблуках, но это-ж они ловят самца 🙂 🙂 или на работе.
...этим педо занимаются 🙂Помнишь на овере идею что типа из гея сделает натурала натурал?
Типа нужен гетеро с примером так сказать.
Я думаю если б этих примеров пр земле ходило так много то и геев не осталось бы и агф.🙂
Но видимо не ходят в больших количествах гетеро мужчины🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.