• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нужна актуализация термина!
Менап еще это когда ты в гомосегрегированной мужской группе, среди мужчин, мальчиков и всё такое.
Как рыба в воде. No woman - no cry.
Bros before hoes!!! Boys don't cry! Мужчины не какают... в штанишки от страха!!!
🙂

как Джон говорил мол мужчина может (а некоторые считают что должен) быть трахателем, промискуитет прощается и даже приветствуется.
🙂
А если Шлюха это комплимент? Тогда становится еще интереснее🙂
Промискуитета завались🙂 хвала промискуитету.
По факту про промискуитет и то что приветствуется, то мы с Доком сток анти_гетеро под лупой рассмотрели, то чот веры нет в то что приветствуется.
Приветствуется просто на основе пола, мол, мальчик, иди и трахай!!!
А чо ты не трахаешь то? Не трахается что ли?🙂

как Джон говорил мол мужчина может (а некоторые считают что должен) быть трахателем, промискуитет прощается и даже приветствуется.
И еще если у мужчин приветствуется а у женщин не приветствуется то с кем трахаться?🙂
Правильно, с другим мужчиной🙂

Нет. У нас есть. Хотя качество связи местами страдает. Где то оборудование вынесли как вы понимаете и не все провайдеры восстанааливают. Сейчас кажется везде есть только т2 и его производные. Инет не отключают - он нужен военным.
..это да.
А у нас военным или ГО-шникам не нужен? 🙂

Ну как бы ваше желание независимой связи понимаю. Офиц данным верить нельзя. Вот блин в чем убедились за 4 года так в этом))
..🙂
Кстати у нас есть немало инициатив которые реализовали вовсе не местные власти.
..это да.
Например военным барсу в частности надоело трупы по дорогам собирать. Они каналы сделали типа таких
Эту инфу и по рациям передают. Я даже покупал но папе отдал.
Это все инициатива просто людей.
Хорошие люди, я рад. Посмотрю канал вечером.
Частоты и прочее, интересно, и можно ...что-то подсмотреть 🙂
Спасибо!

Ненене. Ты об айпи. А я об айди. С айпи все понятно. Но он присваевается устойству. Или если мобильеый то вообще условно присваевается. И след твой отслеживается если взять твое устройтво.
А идет идея айди. Персонафицированного входа в инет. Даже просто входа. С любого устройства. И я думаю это лишь вопрос времени.
..да, то, что у китайцев, и не только _уже_ есть.
Там же и "социальный рейтинг" подтягивается..
И в Криминале я сейчас принёс новость свежую 🙂
По телефонам.

У меня нет мнения по этому вопросу, Борь. Поскольку я не осознаю гендерной дисфории как явления. Я не осознаю принципиальности быть мужчиной или женщиной. Время и место - принципиально - как по полу - нет.
Поэтому и мнения сформировать не могу
...а вообще дисфорию - осознаёте? Можете вспомнить\представить?

Какой вы Док оптимист во всем надеетесь на попытки разума :Dle46:
...нет, скорее ищу причины...если по всей стране 🙂

По тэц прилетает. Оборудование импортное, многое подсанкционное. Пока найдут, купят, починят, поставят.
Генерации не хватает. Не до такой степени что бы элекстричество веерно отключать но на освещение экономят. И напряжение особенно на переферии гадкое . 180 вот было
Это да, энергетика - место уязвимое.
То есть не для светомаскировки, а для экономии?
Понял.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху