• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Менап еще это когда ты в гомосегрегированной мужской группе, среди мужчин, мальчиков и всё такое.
Как рыба в воде. No woman - no cry.
Bros before hoes!!! Boys don't cry! Мужчины не какают... в штанишки от страха!!!
🙂
...оно само? 🙂 Ежели от настоящего страха 🙂

Хорошие люди, я рад. Посмотрю канал вечером.
Частоты и прочее, интересно, и можно ...что-то подсмотреть 🙂
Спасибо!
Та я потерял. Там еще частоты меняли. Щас нашел что то вроде актуальное это для папы актуальнле. По бел надо чи спросить. А там каналы для всех приграничных районов.
По рации и радио:

⭕Н. Таволжанка, Архангельское, трасса Шебекино-Белгород, Муром — 144.240

⭕Мелкоп,Ржевка, Вознесеновка, Маломихайловка — 155.240

⭕Радио — 103.4 FM

И какого отношения ждете в ответ? И с чем оставляете эту женщину? Кем она себя чувствовать после "отношений" С вами будет? Как отнесется к следующиму мужчине?
Поэтому -

Исследование показывает, что многие женщины морально готовятся к неопределенности в отношениях и будущим вариантам развития событий.
Согласно отчету, примерно каждая вторая женщина признается, что у нее есть «запасной партнер» на случай, если ее нынешние отношения распадутся. Этот вывод, который чаще всего связан с эмоциональной безопасностью, а не с изменой, отражает неопределенность, страх одиночества и меняющуюся динамику отношений. Эксперты отмечают, что для построения стабильных и здоровых отношений доверие и открытое общение важнее, чем такие статистические данные.

Та я потерял. Там еще частоты меняли. Щас нашел что то вроде актуальное это для папы актуальнле. По бел надо чи спросить. А там каналы для всех приграничных районов.
По рации и радио:

⭕Н. Таволжанка, Архангельское, трасса Шебекино-Белгород, Муром — 144.240

⭕Мелкоп,Ржевка, Вознесеновка, Маломихайловка — 155.240

⭕Радио — 103.4 FM
Спасибо!
Первое - радиолюбительский диапазон, нижняя граница, слушать не запрещено, норм.
Второе у нас вроде ЖД, но в принципе годится. И оповещение по вещалке, норм!
Спасибо, сохраню в закладках.

Ну вот хочешь сказать это не что то типа фетиша?
Это агф очевидно.

Аутогинефилия - классический пример ауто-сексуальности, оральной. Гетеро-влечение с оральной ауто-сексуальностью дает "гетеро на себя". Носить купальник "для себя", ну и показать всем тоже.
Девченки тут могут в -10 в клуб или с клуба по улице пробежаться в одном мини-платице клубном и на каблуках, но это-ж они ловят самца 🙂 🙂 или на работе.

Моя версия что у некоторых мужчин сексуальность недоразвитая просто, остается на ранних стадиях (по Фрейду -ауто, гомо, гетеро). Но у меня есть Арвен, так что это не просто "само взяло и развилось".
Помнишь на овере идею что типа из гея сделает натурала натурал?
Типа нужен гетеро с примером так сказать.
Я думаю если б этих примеров пр земле ходило так много то и геев не осталось бы и агф.🙂
Но видимо не ходят в больших количествах гетеро мужчины🙂

Ааа, еще идея, новички спрашивают можно ли преодолеть и поменять ориентацию, есть ли примеры.
Дык вы хотите гетеро?
Идете и учитесь у гетеро быть гетеро. Легче лёгкого.
Чот такое не спрашивают преодоленцы почему то🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху