dok34.ru
Moderator
...повторюсь...в Криминале 🙂🙂
Зато Южная Корея наверняка под наблюдением как и Китай🙂
Так что будем мы как южно_корейцы🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

...повторюсь...в Криминале 🙂🙂
Зато Южная Корея наверняка под наблюдением как и Китай🙂
Так что будем мы как южно_корейцы🙂
...оно само? 🙂 Ежели от настоящего страха 🙂Менап еще это когда ты в гомосегрегированной мужской группе, среди мужчин, мальчиков и всё такое.
Как рыба в воде. No woman - no cry.
Bros before hoes!!! Boys don't cry! Мужчины не какают... в штанишки от страха!!!
🙂
🙂...оно само? 🙂 Ежели от настоящего страха 🙂
Та я потерял. Там еще частоты меняли. Щас нашел что то вроде актуальное это для папы актуальнле. По бел надо чи спросить. А там каналы для всех приграничных районов.Хорошие люди, я рад. Посмотрю канал вечером.
Частоты и прочее, интересно, и можно ...что-то подсмотреть 🙂
Спасибо!
Поэтому -И какого отношения ждете в ответ? И с чем оставляете эту женщину? Кем она себя чувствовать после "отношений" С вами будет? Как отнесется к следующиму мужчине?
Исследование показывает, что многие женщины морально готовятся к неопределенности в отношениях и будущим вариантам развития событий.
Согласно отчету, примерно каждая вторая женщина признается, что у нее есть «запасной партнер» на случай, если ее нынешние отношения распадутся. Этот вывод, который чаще всего связан с эмоциональной безопасностью, а не с изменой, отражает неопределенность, страх одиночества и меняющуюся динамику отношений. Эксперты отмечают, что для построения стабильных и здоровых отношений доверие и открытое общение важнее, чем такие статистические данные.
Дико плюсую....а вообще дисфорию - осознаёте? Можете вспомнить\представить?
Спасибо!Та я потерял. Там еще частоты меняли. Щас нашел что то вроде актуальное это для папы актуальнле. По бел надо чи спросить. А там каналы для всех приграничных районов.
По рации и радио:
⭕Н. Таволжанка, Архангельское, трасса Шебекино-Белгород, Муром — 144.240
⭕Мелкоп,Ржевка, Вознесеновка, Маломихайловка — 155.240
⭕Радио — 103.4 FM
Это агф очевидно.Ну вот хочешь сказать это не что то типа фетиша?
Помнишь на овере идею что типа из гея сделает натурала натурал?Моя версия что у некоторых мужчин сексуальность недоразвитая просто, остается на ранних стадиях (по Фрейду -ауто, гомо, гетеро). Но у меня есть Арвен, так что это не просто "само взяло и развилось".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.