Боpя
straighter than many heterosexuals
Да, сгоряча я типа. Ну и с испуга то. По ай ди не хотелось бы к вам на форум и с паспортными данными.🙂...🙂 или таки подумать🙂
Сначала🙂
А решать уже потом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да, сгоряча я типа. Ну и с испуга то. По ай ди не хотелось бы к вам на форум и с паспортными данными.🙂...🙂 или таки подумать🙂
Сначала🙂
А решать уже потом.
...🙂 таки я их и не прошу 🙂Да, сгоряча я типа. Ну и с испуга то. По ай ди не хотелось бы к вам на форум и с паспортными данными.🙂
Договоряться и будет ещё хуже, ИМХО.держиморд в настоящее время превалирует
Это точно. Ну я типа моделирую. Подумал даж о некой разнице в восприятии детей в песочнице и в восприятии родителей.Это пока он платице не захотел себе. После этого как-то озабачиваются что не бабник оказывается.
под 190 ростом, реально - играть в баскетбольной команде,
Мелковата🙂Средний рост игрока НБА составляет около 198–201 сантиметра
Купальник сам не выгуляется🙂надо-же купальник выгулять
Ненене. Ты об айпи. А я об айди. С айпи все понятно. Но он присваевается устойству. Или если мобильеый то вообще условно присваевается. И след твой отслеживается если взять твое устройтво.Это и было, да и есть до сих пор. Они лишь делают этот айди удобным для себя, ну чтобы вместо комманд из терминала был человеческий интерфейс. Так они уже знают - какие форумы читал и что администрировать, что ты искал и твои привычки с предпочтениями тоже. ИИ тут тоже роль сыграет.
Да. Про то, что все будет связано. И на поверхности, а не в тени. Думаю, что щас криминалисты спокойно смогут вскрыть все что им нужно.А я об айди.
Тогда не Северная Корея, а ближе к Китаю как Док сказал🙂.Ненене. Ты об айпи. А я об айди. С айпи все понятно. Но он присваевается устойству. Или если мобильеый то вообще условно присваевается. И след твой отслеживается если взять твое устройтво.
А идет идея айди. Персонафицированного входа в инет. Даже просто входа. С любого устройства. И я думаю это лишь вопрос времени.
Нет. У нас есть. Хотя качество связи местами страдает. Где то оборудование вынесли как вы понимаете и не все провайдеры восстанааливают. Сейчас кажется везде есть только т2 и его производные. Инет не отключают - он нужен военным....у нас мобильного с лета или начала осени нет 🙂
Как раз потому, что сложнее отслеживать🙂
И проще блокировать.
Я же про Мышастиков в соседней теме Рукоделия не с жиру занимаюсь 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.