Майя
Well-Known Member
Ну одни придурки за деньги продали свою страну полностью и истребляют своё население. Флаг им в руки и паровоз на встречу. Всё будет как всегда. Ка было 100 лет назад, как было 300 лет назад, всё повторяется. Одни и те же грабли.Вот вот вот! Все как по учебнику - "мы" Да никогда (учитывая что происходит даже сегодня) , а "погояди что они" И т. д. Я ж говорю ленин когда писал о великодержавном был прав. У немцев он тоже был. За что и отгребли. И все отгребали и мы отгребем.
(Истоию ты знаешь кстати только по школьным росийским учебникам)
От нас не зависит. Я могу сочувствовать отдельным украинцам, но отношение к Украине у меня одно, цирк с кровавыми клоунами во власти. Бандит и то поумнее был и войну тормозил как мог. Хоть конечно и запад нещадно подгонял. Потому его убрали. А теперь там паяц продавший всё. И захапал гораздо больше чем бандит. Предлогали смените курс и живите спокойно. Нет , не захотели.
Предложили езё раз, и ещё и ещё. Ну на нет и суда нет. Кто не сбежал того ваши власти в гроб загонят. Да, для России эта война не нужна, но раз вынудили, будет воевать. И как любая естественная империя, победит и займет то что посчитает нужным. Россия, Китай, Индия, есть и другие, естественные империи, их уничтожить можно только уничтожив полностью население, иначе они возрождаются.
Согласен ты или нет, живёшь в них или в другом государстве, роли не играет. Такова реальность. Ещё были империи торговые и экономические, военные. Одни могут существовать 2-3 столетия, другие исчезают после смерти лидера.
Учите историю. Многонациональные империи очень устойчивы. Может смениться этнический состав, но империя сохраняется. Российская империя наследница 6 империй. Вот и живёт по правилам и законам империи.
Например какая нибудь Финляндия так жить не может. Швеция уже не может, хотя в средние века и начале нового времени вполне имела империю пусть и маленькую. Англия- торговая империя, разрушенная сасш, под чутким руководством Черчилля внутри и американских магнатов снаружи. США ставшая империей только к 50-м годам 20 века. Евросоюз- недоимперия и уже начал разрушаться.
От нас, от тебя и меня и наших хотелок ничего не поменяется. Я бы рада была, что бы не было войны, что бы зарплаты были большими, что бы законы были нормальными. Но увы.
Как только национальная элита теряет суверенитет начинается треш. Это показал развал СССР. Показал Евросоюз. Показали США и Китай.
Пока Украина руководствовалась своими интересами, она жила нормально, получала халявные газ, нефть, продовольствие. Как только верхушка стала играть в интересах не своего государства, то соседи, Евросоюз, США, Россия начали её делить в своих интересах. Россия за 20 лет предотвратила 3 войны с США и НАТО. Это факт. Только вот простое население этого не знает. Знает только часть военных и часть политиков (и то очень небольшая часть).
Последнее редактирование: