• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вот ничего не понимаю как стать мужчиной. Я так заипался от всего этого что хочу быть просто красивым мальчиком. Это все чот знают как стать мужчиной, переспать с женщиной, переспать с мужчиной, родить дерево, посадить сына.
Меня это заипало. Я не знаю. Я просто слушаю чо там говорят и меня затрахало это всё.
Ну просто тогда плюнь на это и живи как хочешь.

Кстати искал картинку Питера Пена из фильма и нашел советский 1987 года, там он куда больше соответствует образу и именно красивый мальчик. Американский пацанистый, в то время как смысл Питера Пена оставаться в детстве, бесполом.

View: https://www.youtube.com/watch?v=c-ndMEEvHHo
Надо бы посмотреть. Принцессу на горошине смотрел недавно - шикарный фильм.
Этот смутно помню. Красивый мальчик не безполен, не без пол. Я считаю. Иначе бы не был мальчиком наверное🙂

Из новостей -
Психология предполагает, что чем умнее мужчина, тем сложнее ему часто бывает на свиданиях. Высокий интеллект может привести к более высоким стандартам, аналитическому мышлению и эмоциональной осторожности, но также и к чрезмерному анализу, перфекционизму и проблемам с уязвимостью. Недавнее исследование мужчин показало, что более высокий общий интеллект связан с меньшим количеством оскорблений или принуждения и более сильной инвестицией в отношения. Тем не менее, эмоциональный интеллект и взаимная совместимость остаются ключом к успеху в романтических отношениях.
Источник: Vance et al. (Общий интеллект мужчин и поведение, направленное на партнера, 2024); Мета-анализ эмоционального интеллекта и удовлетворенности отношениями (2022)».

Да, хотел спросить а как это - в душе красивым мальчиком?
С самоощущением что ли. Как себя чувствуешь типа.
К тому же красивого мальчика того уже нет и не будет если по фасаду смотреть.
Это не андрогин, Индиго. Это мальчик именно, но красивый🙂
То что сейчас это уже не мальчик, внешне.🙂

Фиг знает.
Во времена Льва Николаевича женщины штанов не носили.
И скажем увидал бы наш Лев вас в штанах, то наверное офигел бы и назвал уродством. Вероятно.
Будете смеяться, но я представила сейчас себя в штанах, а молодого Льва без штанов! 🙂
Возможно, он бы не стал таким категоричным!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху