Майя
Well-Known Member
Это понятно. Просто из личного опыта вывела, что чем западнее украинец, тем больше шанс что нагадят. Ну и тут про место проживания, а не национальность.Мне тоже так кажется!
Вспомнила фильм, "В бой идут одни старики"! Нации разные, а люди все хорошие!
Бывает и наоборот, плохие люди разных национальностей.
Лично я доверяю не нациям, а людям, которых знаю, которые мне близки!
Нация там не сложилась как таковая.
Как раз таки ВОВ причина того, что такая ситуация сложилась. Слишком много хороших украинцев погибло в восточной и центральной Украине, и слишком много говна понаехало с западной. Просто мои предки сражались с нацистами, а их помогали нацистам. И перелом идёт по старой границе.
Можешь почитать как эти Сумскую область , в которой то и говорили по русски в основном, за 20 лет после войны, отукраинили, и это при советской власти. Как раз после смерти Сталина., по хрущёвской амнистии. И так по многим областям. Знала таких нациков, что служа в российской армии дома говорили только по украински, на диалекте своей области, другой украинский считали неправильным, ненавидили русских , и делали гадости как могли.
Просто у меня выработалась настороженность. Как и к многим другим национальностям.
К отдельным людям отношусь нормально, к диаспорам уже нет, они все криминальные в своей основе.
Пример, я "не люблю' армян, но знакомые армяне есть, не люблю евреев , но знакомые евреи есть, не люблю поляков, но жена на половину полячка, княжеского рода между прочем. Впрочем и я из боярского, так что мы по предкам равны.
Я с Волги и знаю и татар и чуваш и мордву, и отдельные люди мои знакомые и друзья,но от национальностей я знаю что ожидать. Потому и пишу, лучше татарину доверяюсь. Да злые, но придавать принося себе больше проблем чем мне не будет.
А украинцев у меня родни навалом, но они в основном либо с восточной Украины и Донбасса, либо в России живут.
Так что как видишь тут нет национализма с моей стороны, я всех одинаково не люблю.
Последнее редактирование: