• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Еще про транзишен.
Я например не видел альтернативы транзишена, не представлял альтернативы для себя и как альтернативно прожить свою жизнь, но я и никогда не считал что транзишен единственный выход.
А кто делает транзишен то они уверены возможно что это единственный правильный вариант. Единственный.
Они ж явно не балуются, не шутят и не экспериментируют, типа мол дай попробую транзишен себе долбануть, плёвое типа дело.

Наверное у них сильные качели от мужиков к женшинам. Они наберутся от мужиков маскулинности, бегут в качалки всякие и качаются. Может и не бегут но знают как мужиком быть, им расскажут и они поверят. Потом у них обратное начинается движение маятника и можно сказать они на мужских качествах себе транзишен делают. С упорством мужским.
Да, наверно что-то такое происходит.

Еще про транзишен.
Я например не видел альтернативы транзишена, не представлял альтернативы для себя и как альтернативно прожить свою жизнь, но я и никогда не считал что транзишен единственный выход.
А кто делает транзишен то они уверены возможно что это единственный правильный вариант. Единственный.
Они ж явно не балуются, не шутят и не экспериментируют, типа мол дай попробую транзишен себе долбануть, плёвое типа дело.
Думаю что в основе находится нечувствование себя мужчиной. Не-идентификация с ними. Думаю это должно быть обязательно, как основа. А агф и тд сексуальность уже скорее обоснуйка. Что мол вот еще я фантазирую что я девочка.

Блин, жаль забыл картинку сохранить. Вот чисто форумное, когда мне говорят что отказать и послать так легко. Типа "если говорят что должен - отшей сразу" и прочее, я такого от Арвен и Мура слышал. Это как говорить колясочнику "Да что ты говоришь? Подняться по лестнице очень легко - взял и пошёл! Ты просто ничего не хочешь, не хочешь взрослеть и вообще у тебя ОКР!". Еще и скажут, что "по вере вашей будет вам". Как обычно, виноват останусь я...

Последнее редактирование:
Что ты имеешь в виду под мизогинией?
Какое оно тогда отношение к женщине эталонное? Этак мы договоримся до фей и какание бабочками.
Боря, ну явно когда женщину убивают то не от большой любви. Мизогиния это мизогиния - жено-ненавистничество.

Согласно исследованиям, проведенным в Великобритании, от 38% до 55% трансгендерных лиц
ранее были диагностированы с психическими расстройствами (McNeil et al., 2012),
по сравнению с 17% среди общего населения (McManus et al., 2016).

Международные сравнения по-прежнему затруднительны из-за несогласованности методов сбора данных.
Однако в США, по оценкам национального опроса, в настоящее время в тюрьмах штатов содержится около 5000 трансгендерных людей, а предыдущие данные показывают, что примерно 16% взрослых трансгендерных людей в какой-то момент были заключены в тюрьму, по сравнению с 3% взрослого населения в целом (Herring & Widra, 2022).

Боря, ну явно когда женщину убивают то не от большой любви. Мизогиния это мизогиния - жено-ненавистничество.
Жертвы инквизиции были чаще женщины, чем мужчины. И под психиатрию, особенно лоботомию, чаще женщины попадали. Но в случае инквизиции речь скорее идет о мизантропии в целом.

Вообще, если хочешь узнать ненависть, то надо изучать симметрию. Почему человек не относится симметрично ко всем. Почему возникает асимметрия? Почему одних мы любим, а других ненавидим? В каких условиях симметрия нарушается, в каких условиях она восстанавливается?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху